L'établissement à Troyes propose un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel sympathique et compétent. La boutique, propre et lumineuse, offre une belle sélection de thés de qualité.
24 août 2024
Avis vérifiéVendeuses peu avenantes, ne nous ont pas proposé de boire quelque chose comme les autres boutiques de la marque le font habituellement.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, petite tasse de thé glacé, agréable par cette chaleur. Jolie boutique et grand choix de thé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Arlette, Nous vous remercions pour cet élogieux commentaire, notre équipe mets un point d'honneur à vous accueillir de façon chaleureuse à chaque visite. A très bientôt! L'équipe Kusmi.
21 août 2024
Avis vérifiéTout est sympa et nickel
21 août 2024
Avis vérifiéBoutique propre lumineuse. Personnel tjs agréable.
Avis vérifiéPropreté
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéAccueil parfait
20 août 2024
Avis vérifiéaccueil et informations données.
Avis vérifiéAgréable et spacieux
7 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, bon conseil
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, renseignements et conseils … en tout point parfait.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. L'équipe Kusmi.
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Viviane, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre boutiques. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéTrop cher, mal renseignée sur les promotions
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé nos produits trop chers et que les informations sur les promotions n'aient pas été claires. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe pour améliorer la communication en magasin. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéTrès bien achalandé, très bon accueil et conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéTrès bien achalandé, très bon accueil et conseil
7 août 2024
Avis vérifiéJ’y ai trouvé ce que je désirais, vendeuse très sympathique
7 août 2024
Avis vérifiéBon service et agréable.
7 août 2024
Avis vérifiéUn très large choix de produits.
Avis vérifiéEmployée serviable
7 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais en matière de thé vert : de jolies boites que je pourrais remplir via le vrac proposé dans cette boutique.