L'établissement à Giverny bénéficie de nombreux avis positifs pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils et un large choix de produits. La boutique est appréciée pour son ambiance agréable et son service de qualité.
Nathalie Q.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Manon L.
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
Nathalie L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe donne la note de 5 pour les vendeuses très aimables et pour leur conseils..
Estelle N.
17 janv. 2026
Avis vérifiétres tres bon accueuil
Francoise B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
Aloïse B.
Avis vérifiéManque musique
Delphine B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper Accueil Les vendeuses sont très serviables et de bon conseil
Sana D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique bien achalandée. Cependant je déplore l’accueil qui se fait à la tête du client. Pas de bonjour, on ne m’a pas proposé de dégustation. Bizarrement ma mère entre après moi et on lui propose. On ne mérite pas le même accueil lorsqu’on est jeune ? Vous pensiez que je n’allais pas acheter ? Et pourtant si… C’est déplorable. Et je ne reviendrai pas dans cette boutique.
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Bonjour Sana, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire, et pardon pour cette expérience 🙏. Vous auriez dû être accueillie avec un bonjour, un sourire et la même proposition de dégustation que pour chaque visiteur — sans exception. Nous comprenons votre déception face à cette différence de traitement et nous en sommes sincèrement désolés 😞. Nous rappelons dès aujourd’hui à toute l’équipe nos standards d’accueil — attentifs, équitables et constants — afin que cela ne se reproduise pas. Merci d’avoir partagé votre ressenti, il nous aide vraiment à nous améliorer. L’équipe Kusmi
Maelle T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et à l'écoute.
Nadine P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix et très bon accueil. C'est parfait.
Stephanie P.
11 janv. 2026
Evane L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSuper vendeuse j y retourne et y retournerai !
Audrey T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéManon est une excellente conseillère
Alain S.
Avis vérifiéSuper accueil
Nathalie G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Anais C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnelle agréable et a l'écoute
Virginie L.
Avis vérifiéTR7S BON ACCUEIL ET CONSEIL
Anais M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix de produits.
Deborah M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien . Bon accueil. Souriants.
Kevin J.
10 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et bon produits