L'établissement à Giverny bénéficie de nombreux avis positifs pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils et un large choix de produits. La boutique est appréciée pour son ambiance agréable et son service de qualité.
Laurence M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bons produits
Dorothee A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Sandrine F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon choix de produits
Sarah D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéHôtesse très accueillant et dégustation très agréable
Antonietta D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéC'est une très belle boutique chaleureuse
Sidney M.
Avis vérifiéBon accueil
Jean philippe S.
Avis vérifiéBien renseigné
Barbara V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très agréable et très professionnel
Christe-Vie N.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas la marque. Un très bon accueil et bon service. On est bien guidé. Très bonne découverte
Dominique V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, excellent accueil et bon conseil thé offert en dégustation
Amelie L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéC’était les soldes, et un article était rangé à côté d’un autre article en solde (identique mais avec une boule à thé en plus et moins cher), la vendeuse me l’a gentiment annoncé en caisse après mon paiement et a refusé de faire l’échange
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Bonjour Amelie, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception : découvrir qu’un article similaire était en promotion après votre paiement, sans possibilité d’échange, peut être frustrant. Nous allons transmettre votre retour à notre équipe afin d’améliorer la clarté des informations en magasin et la qualité de notre service. Votre remarque est précieuse pour éviter ce type de situation à l’avenir. Encore merci pour votre message et nos excuses pour ce désagrément. L’équipe Kusmi
Denise M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéQualité et grand choix des produits
Emily L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie d’y retourner car accueil parfait. Je suis extrêmement satisfaite de mes achats car bien conseillée
Jeanine M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent. Diversité et belle présentation des produits.
Roumaissa M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéL’expérience
Veronique R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable Vendeuse à l’écoute et serviable
Emmanuelle D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse super agréable explique bien conseil rien à redire
Viviane T.
22 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel très accueillant qui donne des explications très détaillées
Sylvie B.
Avis vérifiébon accueil
Elisabeth M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse Elisabeth a été de très bon conseil J'ai adoré s9n accueil et la boutique