L'établissement à Giverny bénéficie de nombreux avis positifs pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils et un large choix de produits. La boutique est appréciée pour son ambiance agréable et son service de qualité.
Jacques H.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPas eu l’impression d etre “un client considéré” pas eu droit au bonjour même si elle été toute seule et occuper avec d autres clients a faire goûter le thé. Nous n avons pas eu le droit à la dégustation !! Déplus il y a avait des ruptures, du coup je n ai acheter que 2x 100g alors que j étais parti pour en prendre 5. Enfin bref pas été ravi du service par rapport à la boutique de Flins
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Bonjour Jacques, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et la dégustation font partie intégrante de notre service, et il est regrettable que vous n’ayez pas pu en bénéficier. Nous comprenons également votre frustration face aux ruptures de stock, surtout lorsque vous aviez prévu d’acheter davantage. Votre retour est précieux et nous allons le transmettre à l’équipe afin d’améliorer la disponibilité des produits et la qualité de l’accueil. N’hésitez pas à nous contacter en message privé ou via notre service client 💛. L’équipe Kusmi
Nadine P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de thé en vrac, en boîte ou en infusée. Thés verts, noirs, roibos... Le personnel est très aimable et efficace.
Audrey D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable, beaucoup de choix de thés, infusions, accessoires etc.
Angelique L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et vendeuse à l’écoute. Très bon accueil et produits tops Le petit plus la dégustation
Corinne H.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique chaleureuse, personnel accueillant et de bon conseil. J'achète tjr mon thé et mes infusions chez Kusmi.
Colette P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix dans les produits
Mathieu D.
9 janv. 2026
Avis vérifiémagasin petit et grosse difficulté à trouver mon nom. personnel peu aimable
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Bonjour Mathieu, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées en boutique et pour un accueil qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Même si l’espace est réduit, cela ne doit en rien altérer la qualité de l’accueil. Nous allons analyser ce point et rappeler les exigences d’attention et de courtoisie qui s’imposent afin d’éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre retour. L’équipe Kusmi
Laurence M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et belle découverte
Patrice G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Cyrille F.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et bien agencé.
Meliane G.
Avis vérifiétrès bien
Marie-Stephane M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une vendeuse très à l'écoute et une parfaite présentation des produits. Nous reviendrons sans hésitation et nous conseillons le magasin à notre entourage. Les produits achetés sont excellents.
Sylvie B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique propre. Personnel au petit soin
Corine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse qui nous a reçu a été très professionnelle et très sympathique
Amandine B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Dégustation de thé offert
Wilfrid S.
Avis vérifiéSuperbe acceuil
Antonietta D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique et accueil au top
Clorinthe A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon conseils donnés par la vendeuse
S. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère de vente souriante et dynamique
Louis-Philippe D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPetite boutique très sympathique