L'établissement à McArthurGlen Paris-Giverny est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel aimable et ses conseils avisés. La boutique offre une belle sélection de produits dans une ambiance agréable.
Cerena V.
18 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience, sauf qu’on m’a compté une boîte de thé en double, donc j’ai payé trois boîtes de thé au lieu de deux.
Julie F.
18 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueilli nous a vraiment bien expliqué les produits appris beaucoup de choses
N. B.
18 mai 2025
Avis vérifiéBoutique spacieuse et jolie
Véronique P.
Avis vérifiéTrès agréable
Annie D.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top Large choix de parfums et de bienfaits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Annie, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont plu, ainsi que notre diversités de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Annie D.
À bientôt 😊
Ilona S.
18 mai 2025
Avis vérifiéLa dame qui nous a cueilli le matin du samedi 3 mai 2025 était d’une gentillesse rare
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ilona, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la gentillesse de notre équipe vous a touché lors de votre visite. Chaque interaction compte, et votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir très bientôt pour partager d'autres moments chaleureux ensemble. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Ilona S.
18 mai 2025
Avis vérifiéLa dame qui nous a accueilli le matin du samedi 03 mai 2025 était d’une gentillesse rare.
Quentin R.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil a notre arrivée et panels de conseil très riches. Cordialement
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Quentin, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la richesse de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Patrick C.
3 mai 2025
Avis vérifiéGrande choix de produits, qui sont très difficile a trouver ailleurs dans le departement. Et si vous permettez, concernant le personnel: “Kourtoisie, Kompetence, Konseil… c’est ça, Kushmi Tea
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patrick, Merci infiniment pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre vaste choix de produits et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Patrick C.
Merci pour votre réponse, c’est toujours agréable de voir que nos commentaires sont lus et apprecie
Lola C.
Avis vérifiéTrès bon goût 👍🏼❤️
I. S.
1 mai 2025
Avis vérifiébonne boutique avec de bonnes offres
Emma-Louise P.
1 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité et bons conseils
Jean-Eudes G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres aimable et a très a l écoute
Z. U.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christine B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe thé et très bon
Sandrine D.
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Salima H.
Avis vérifiéVendeuses très gentilles
Auxence C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bobs conseils de la vendeuse
Corinne V.
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Steven D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a était top.