L'établissement à McArthurGlen Paris-Giverny est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel aimable et ses conseils avisés. La boutique offre une belle sélection de produits dans une ambiance agréable.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPrix et accueil personnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel. Nous prenons également note de vos remarques sur les prix. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel et Magasin très agréable
6 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont très sympas.
6 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil et conseil excellents !
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable mais il ne nous a pas été proposé de thé en dégustation comme cela se fait habituellement dans vos boutiques
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Joelle, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu bénéficier d'une dégustation lors de votre visite. Nous allons faire part de votre remarque à notre équipe pour améliorer l'expérience en magasin. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour vous offrir une dégustation de nos thés. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et boutique top
Avis vérifiéAccueil et conseils
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeuse de bon conseil
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueillante et très commerciale
19 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable, disponible et de très bon conseil.
19 sept. 2024
Avis vérifiéboutique très claire et vendeuse souriante, très agréable et bonne commerçante ! Merci
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuses tres agréables, à l’écoute et de bons conseil ! J’ai passé un bon moment au sein de votre magasin.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Clémence, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire et sommes heureux de lire que vous ayez passé un moment idyllique au sein de notre boutique. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Kusmi!
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil et du matériel
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
14 sept. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient charmantes et efficaces.
14 sept. 2024
Avis vérifiéUne boutique lumineuse et agréable. Un accueil chaleureux, sans être trop envahissant.
Avis vérifiéTrès bon accueil Bons conseils Vendeuses très sympathiques
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique
7 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très aimable accueil chaleureux et conseils pertinent ms