L'établissement THE STYLE OUTLET offre un excellent choix de thés à des prix avantageux. Le personnel est accueillant, sympathique et toujours prêt à conseiller. La boutique est propre et bien organisée, garantissant une expérience agréable.
Florence M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAmabilité, disponibilité du personnel
Sylvie B.
Avis vérifiéBelle boutique
Myriam W.
Avis vérifiéCoût des produits
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour Myriam, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le coût de nos produits puisse être un point de réflexion. Nous nous efforçons de proposer des thés de qualité premium, tout en respectant des pratiques durables. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou questions, nous sommes à votre écoute. L’équipe kusmi
Joelle M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable avec conseils adaptés et gentillesse du personnel
Marite D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès , très bien accueillie.
Christine D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDe très gentilles personnes dans cette boutique
Léa B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLe boutique "outlet" pratique des prix plus élevés qu'en boutique Kusmi Tea "traditionnelle". Par exemple, les offres et réductions du Black Friday pratiquées dans les boutiques Kusmi Tea et sur le site internet Kusmi Tea ne sont pas appliqués à l'outlet de Roppenheim
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour Léa, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant la différence de prix et d’offres entre l’outlet et les boutiques traditionnelles. Les politiques tarifaires peuvent varier selon les points de vente, mais votre avis est précieux et nous le transmettons à nos équipes pour réflexion. L’équipe Kusmi 🌸
Réponse de Léa B.
Bonjour, c'est bien dommage pour un outlet de proposer exactement les même prix qu'en boutique traditionnelle, aucune opération commerciale spécifique et en plus de ne pas proposer les réductions et offres classiques. C'est moins avantageux d'aller à cette boutique outlet que partout ailleurs ou que sur le site internet. J'ai entendu parlé de la baisse de fréquentation de l'outlet de Roppenheim, cela ne semble pas étonnant au vu des politiques tarifaires appliquées
Fabienne W.
24 nov. 2025
Avis vérifiéGentillesse disponibilité et compétence de votre collaboratrice
Astrid L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon produit
Jeannine K.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil super ainsi que les conseils
R. T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéNo obvious discount
Solange K.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès compétante et sympathique
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour Solange, Merci pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter compétence et sympathie 💪😊 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
L. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un accueil chaleureux
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux 😊 Nous sommes ravis que notre large sélection et l’accueil de notre équipe vous aient plu ! Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 🌸 L’équipe Kusmi
Laurence T.
1 nov. 2025
Avis vérifiépersonelle souriant et compétant
Nicole G.
31 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil
Ninon R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute des besoins. Ambiance super ! Je recommande 👍
Réponse de THE STYLE OUTLET
Merci Ninon pour ce superbe retour 💙 Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute de vos besoins et que l’ambiance en boutique vous ait plu ! Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir une expérience aussi agréable à chaque visite 😊 À très bientôt chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi
Sabine K.
Avis vérifiéAccueil agréable
Réponse de THE STYLE OUTLET
Merci Sabine pour votre message 💙 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait semblé agréable ! Votre retour nous encourage à continuer de vous offrir une expérience chaleureuse et attentionnée à chaque visite 😊 À très bientôt chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi
Christelle K.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique soignée, vendeuse très agréable, produits de qualité
Réponse de THE STYLE OUTLET
Merci Christelle pour ce retour tout en élégance 💙 Nous sommes ravis que la boutique vous ait séduite par son soin et que notre vendeuse ait su vous accueillir avec gentillesse et professionnalisme. La qualité de nos produits est au cœur de notre engagement, et votre satisfaction nous touche beaucoup 🍵✨ À très bientôt chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi
A. H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de promotions ou d’offres intéressantes, notamment lors des Jungle Days.
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les promotions proposées, notamment lors des Jungle Days, n’aient pas répondu à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous les transmettons à notre équipe marketing afin d’évaluer comment rendre nos offres plus attractives et mieux adaptées aux envies de nos clients. Nous espérons pouvoir vous surprendre positivement lors de vos prochaines visites. Bien cordialement, L’équipe Kusmi