L'établissement THE STYLE OUTLET offre un excellent choix de thés à des prix avantageux. Le personnel est accueillant, sympathique et toujours prêt à conseiller. La boutique est propre et bien organisée, garantissant une expérience agréable.
Killian L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel fort sympathique qui nous accompagne dans la découverte de les différentes saveur. Merciii a la jeune femme de m'avoir accompagné lors de ma visite !
Astrid B.
Avis vérifiéBon
Nathalie P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aime bien cette boutique
Claude P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéService très sympathique avec de bons conseils
Apolline S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien agencée, beaucoup de choix, personnel sympathique et de bons conseils
Gina P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéServiable
Angela B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Christine K.
25 déc. 2025
Avis vérifiébeau magasin accueillant
Christophe B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et compétente des vendeuses sans oublier leur sourire!
Dorothée M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère très sympathique et les produits d’une très bonne qualité
Carine M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique attrayante et bien rangée. Un grand choix . Personnel aimable . Je recommande
Cathy-Rose B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéService agréable
Marc S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Aurelie S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont de très bon conseil
Aprile H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse
Nelly R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéQualité des produits
Cathy S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec une vendeuse très agréable avec les bon conseils.
Marie L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuses très agréable....j adore ce magasin ....
Angele Z.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAucune réduction alors que la boutique est situé dans un site Outlet hormis les accessoires et l’achat d’une importante quantité d’un thé ou d’une infusions. Je regrette également d’avoir pu constater une augmentation drastique. J’ai pourtant été averti par mon entourage de vos tarifs exorbitants . C’est plutôt décevant ! Et regrettable
Réponse de THE STYLE OUTLET
Bonjour Angele, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔. Nos boutiques outlet proposent généralement des offres spécifiques, mais nous comprenons votre déception concernant les réductions et l’évolution des tarifs. Votre remarque est transmise à notre équipe afin d’améliorer la transparence et la satisfaction de nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus positive lors d’une prochaine visite. L’équipe Kusmi
Peggy N.
10 déc. 2025
Avis vérifiéOn avait besoin de thé tout simplement