L'établissement à Lille Euralille se distingue par son accueil chaleureux et son personnel sympathique, offrant des conseils avisés et des dégustations. Les clients apprécient l'ambiance épurée et la qualité des produits, faisant de leur visite une expérience plaisante.
Vanessa V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLa boutique est agréable, les articles sont faciles à trouver. Les vendeurs sont de bon conseil et accueillants.
Aurelie K.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil conseil qualité du thé
Nina M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles et très aimables. Ils connaissent leurs produits.
Romane S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux et explications intéressantes
Tina S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSteve est un gars chill
Francoise R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil bienveillant et chaleureux
Linda I.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant malgré le monde , trés bon conseil . Super vendeuse d'une gentillesse. Bravo
Colette N.
30 déc. 2025
Avis vérifiéqualité d’accueil et qualité de produits
Michel S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Hôtesse souriante et professionnelle
Sandrine T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéD'abord très bonne accueil et très bon conseil fait par un jeune homme et très bon produit merci à votre équipe
Nina M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles et qui s'y connaissent.
Patricia D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTres bel agencement, le charmant jeune homme qui m a accueillit m a fait gouté les thes
Remis B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéje suis venu juste acheté une autre infusion. J'ai été bien aiguillé parfaitement. Je suis parti avec un assortiment d'infusion. Et la vendeuse avait une idée précise ce que je voulais.
Elisabeth T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Myriam C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et échantillons offerts
Ludovic B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Emma ma tante a adoré ces boîtes de thé. Amicalement
Aliieva D.
Avis vérifiécool
Sophie A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillée
Francoise D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil des plus chaleureux. Très à l'écoute de ce que le client recherche.
Marie B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEmployés serviables et agréables.