L'établissement à Lille Euralille se distingue par son accueil chaleureux et son personnel sympathique, offrant des conseils avisés et des dégustations. Les clients apprécient l'ambiance épurée et la qualité des produits, faisant de leur visite une expérience plaisante.
Marilia N.
17 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Très bon accueil, de bon conseil.
Laurence C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil , sourire, bonne connaissances des produits, disponibilité ! et le top .... je suis allée le jour de mon anniversaire et j'ai eu plein de petits échantillons
Frederique D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils reçus selon nos goûts évoqués aux vendeurs
Cecilia F.
14 janv. 2026
Avis vérifiél'accueil et le conseil du conseiller et à l'écoute de ma demande
Stephanie V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. V.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aurais davantage apprécié mon expérience si je n'avais pas dû fournir toutes mes informations personnelles. Je voulais simplement acheter du thé. J'ai demandé si c'était vraiment nécessaire et ils m'ont répondu que oui. Ils étaient à deux doigts de me demander les informations de ma carte de crédit.
Réponse de LILLE EURALILLE
Bonjour, Merci pour votre retour 🙏. Nous comprenons votre ressenti concernant la demande d’informations personnelles. Ces données sont uniquement collectées pour garantir la sécurité des transactions et améliorer votre expérience, mais nous veillons à respecter la confidentialité et la protection de vos informations 🔒. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à notre équipe pour réfléchir à des solutions plus simples et transparentes. L’équipe Kusmi
E. T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, belle présentation des produits, boutique propre et rangée
Valérie C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBelle boutique, personnel très aimable
A. V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Nathalie S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès jolie boutique et vendeur très agréable
Laurent V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et amusant
Augustin V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPour un cadeau de Noël
Anonymous P.
Avis vérifiétrès bon accueil
Lisa D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil très sympathique et bons conseils
Mamy tiana R.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Marine D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper conseil conseillère au top
Fabienne L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Lahbib B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBelle boutique et super bien reçu
Aurelie L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse avenante qui explique bien les différents the.
Vanessa V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLa boutique est agréable, les articles sont faciles à trouver. Les vendeurs sont de bon conseil et accueillants.