L'établissement à BXL MARCHE AUX HERBES se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant un service attentif et convivial.
Josette C.
18 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil souriant
Joaquin N.
Avis vérifiéBien situé
Maguy N.
18 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et de super conseils.
Nicholas M.
Avis vérifiéSatisfait
Elam I.
18 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible
Kristof M.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon vendeuse, tres gentil, top service
Lolita H.
3 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix, bon service client
Estelle N.
3 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé et le vendeuse nous a même proposé un petit verre de thé pour goûter
Charles G.
3 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse serviable et agréable.
Fabrizio C.
3 mai 2025
Avis vérifiéConseillère très à l’écoute
Kamil P.
3 mai 2025
Avis vérifiéPleins de choix dans le magasin. Personnels très sympa.
Muriel B.
Avis vérifiéVendeuse adorable
Tatiana L.
1 mai 2025
Avis vérifiéFriendly staff, and give good recommendations
Nicolas L.
1 mai 2025
Avis vérifiéJe suis habitué de cette boutique. Les personnes qui y travaillent sont très agréable et serviable. Rien à redire. Merci !
Marianne catherine A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sofia A.
Avis vérifiéGreat service!
Valerie M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel agréable et serviable et les promos
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valerie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et serviable, ainsi que nos promotions attrayantes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Alexise P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable, propre, personnel sympathique et bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Alexise, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement agréable et propre, et que notre équipe ait pu vous offrir des conseils satisfaisants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Kevin S.
Avis vérifiéBon!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Kevin, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre visite. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de partager des moments de bien-être à travers nos infusions et notre service de qualité. N'hésitez pas à revenir, nous espérons continuer à vous ravir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Veronique E.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a répondu à mes différentes questions et m’a très bien conseillée. Très agréable