L'établissement offre un service client exceptionnel avec un personnel aimable et accueillant. Les conseils sont appréciés et l'ambiance est chaleureuse.
Hafsa E.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable. Personnel présent sans être envahissant, ce qui donne envie de rester plus longtemps dans le magasin. Et les personnes qui y travaillent sont adorables!
Omar H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToujours accueilli avec le sourire et de bon conseil
Ioannis K.
Avis vérifiéAgréable
Laurent D.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et services de qualité, Le personnel est à l'écoute
Antoine massad M.
25 juin 2025
Avis vérifiéLa gérante est d’une patience remarquable, prend le temps d’expliquer chaque produit en détail et donne d’excellents conseils. Je recommande vivement cette adresse ! Le thé est délicieux, avec une sélection si variée que chacun y trouvera son bonheur.
Karima D.
24 juin 2025
Avis vérifiéElle sont super gentille
Lolita H.
11 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux
Mireille B.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, information complète et intéressante
Martine M.
Avis vérifiéBonne service
Frederique M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse à l écoute du client et qui connait ses produits
Andreas S.
3 juin 2025
Avis vérifiéSuper Service and Advices! Will come back because of the excellent tea and nice staff
Olena B.
3 juin 2025
Avis vérifiéParce que je l'aime.
Anonymous -.
28 mai 2025
Avis vérifiéAimable et bonne info reçue
Réponse de BXL MARCHE AUX HERBES
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une information utile et qu'elle a été aimable à votre égard. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Rafaël C.
Avis vérifiéBons conseils Très aimable
Réponse de BXL MARCHE AUX HERBES
Bonjour Rafaël, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Glenn marc F.
28 mai 2025
Avis vérifiéBeautiful shop. Excellent friendly service who also speak in english!
Oceane P.
28 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable et un super service, merci
Eli B.
Avis vérifiéVendeuse super
Martine L.
28 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bons conseils
Réponse de BXL MARCHE AUX HERBES
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Bien à vous.
Manju P.
26 mai 2025
Avis vérifiéMoest nieuwe voorraadpotten kopen in plaats van mijn reeds aangekochte potten te vullen.
Lina B.
18 mai 2025
Avis vérifiéEmployees très agréable et gentille.