L'établissement à Woluwe se distingue par un excellent accueil et des vendeurs très chaleureux, offrant conseils avisés et professionnalisme. La diversité des produits et la politesse du personnel contribuent à une expérience agréable et appréciée.
Marie B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLa gentillesse et les précieux conseils ! Bravo !
F. A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéThe smiling faces of your employees and their kindness
Corinne W.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service
Yves D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable et bien placée
Frank M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur Thomas très sympathique et un bon conseiller. Des thés pour tous les goûts.
C. D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe moyennement sympathique. Bonjour/aurevoir est un minimum selon moi. Un petit sourire serait également idéal.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Un accueil chaleureux, avec un sourire et des salutations, est essentiel pour nous. Votre remarque sera transmise à l’équipe afin d’améliorer la qualité de notre service en boutique. N’hésitez pas à nous contacter en message privé si vous souhaitez nous en dire plus. Votre satisfaction est notre priorité 💛. L’équipe Kusmi
Nancy G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de bon conseils
Dominique J.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits, mais surtout un jeune homme d'un professionnalisme et d'une gentillesse extrême ! Ce qui devient rare et qui m'a fait beaucoup de bien.
Sandro R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, dégustation, conseils et finalement des prix attractifs selon le choix pour ma part, thé Detox formule 5 minis boîtes (différentes tisanes) en métal regroupes dans un emballage unique 👍
Michele C.
9 janv. 2026
Avis vérifiévendeur souriant et gentil, en pleine période d'achats et de stress. Pas de réduction, même si annoncée par le vendeur, mais petit jeste commercial apprécié. Toutefois, attention: vendeuse femme beaucoup moins souriante.
T. M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe super serviable et à votre écoute ! Les produits sont de qualités !
Véronique C.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Damien R.
Annie D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUniquement reçu en français
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Annie, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque et allons travailler à améliorer nos options linguistiques. L’équipe Kusmi 🌸
Nadine L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUne des vendeuse (jeune)
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre interaction avec l'une de nos vendeuses. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. L’équipe kusmi
Anabelle C.
Avis vérifiéToit était parfait
Jennifer M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon service
Monique D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait,sourires,gentillesse,choix..
Nathalie T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très sympathique. Dommage, cela fait plusieurs fois que le thé Detox en vrac n’est plus de stock.
Philippe F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très tes bien