L'établissement à Woluwe se distingue par un excellent accueil et des vendeurs très chaleureux, offrant conseils avisés et professionnalisme. La diversité des produits et la politesse du personnel contribuent à une expérience agréable et appréciée.
Esther Z.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe service était rapid et polis.
Marie claire H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéVriendelijke bediening.
Michel C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe visite régulièrement vos boutiques et ne suis jamais déçu. Les points forts: qualité et fraîcheur des produits, disponibilité de l’ensemble de la gamme, gentillesse et compétences de vos représentants.
Nadine L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne ( Jade) très accueillante
Valérie H.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, qualité des produits. Petit bémol: temps d'indisponibilité de certains produits
Dominique D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAmabilité du vendeur
Therese J.
21 nov. 2025
Avis vérifiéService correct et personnel agréable
Pascal C.
Avis vérifiéConvivialite
T. M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et de bons conseils. On se sent écouté et guidé !
Olga V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de thés et service chaleureux et agréable.
Colette E.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, excellents conseils qui démontrent une connaissance pointue des produits vendus
Avis vérifiéÉquipe au top
Avis vérifiéAdorables
Calin M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux de la part du personnel
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn plaisirs cette équipe
Amal B.
Avis vérifiéTres aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Amal, Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que l’amabilité de notre équipe ait contribué à rendre votre visite agréable. Votre retour nous fait très plaisir 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
T. M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe aux petits soins et qui au delà de vous vendre du thé, vous donne le sourire.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour ce message plein de gentillesse 😊 Nous sommes ravis que notre équipe aux petits soins ait su vous offrir bien plus qu’un simple moment d’achat… un vrai sourire en boutique 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵
Marzena P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil est vraiment agréable !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marzena, Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous recevoir dans notre boutique avec le sourire et toute notre attention 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Renee J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe the délicieux, et avec beaucoup de goût
Marie H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnalisé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Merci pour ce très beau retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la fois chaleureux et personnalisé, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque visite 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi