L'établissement à Woluwe se distingue par un excellent accueil et des vendeurs très chaleureux, offrant conseils avisés et professionnalisme. La diversité des produits et la politesse du personnel contribuent à une expérience agréable et appréciée.
Jean S.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que notre accueil vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous inspirent à continuer à offrir un service exceptionnel. N'hésitez pas à revenir nous voir pour explorer encore plus de nos délicieux thés. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Françoise H.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et efficace! Très à l’écoute.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Françoise, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi! L'équipe Kusmi Tea
Elena D.
17 mars 2025
Avis vérifiéGentillesse et compétence
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elena, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la gentillesse et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Alexia P.
12 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel était très sympa, souriant et donnes de bons conseils. Il a même aidé une personne âgée à retrouver son chemin dans le shopping.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Alexia, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 26/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le service lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Myriam W.
5 mars 2025
Avis vérifiéDisponibilité et gentillesse
Sabine V.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils. Vendeur Très sympa.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sabine, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeur. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Sana E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils et j’adore ces thés
Esther Z.
20 févr. 2025
Avis vérifiéIls sont toujours polis.
Elena D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès gentil
Nancy D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Possibilité d'acheter en vrac
Cecile S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très souriante et patiente
Sandrine P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProduits delicieux et vendeuses très sympas ☺️
Solveig B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, il y à plusieurs points. Tout d’abord sachez que j’adore votre thé. Je commande 100g en vrac on me demande si 106g ne me dérange pas… je ne vais pas discuter pour 6g mais après je me rends compte que cela me coûte plus cher que si j’achetais une boite…! Pas droit à un sac et aucune communication par rapport aux soldes il n’y a jamais de monnaie quand on paye en cash et la jeune fille vexée car j’ai du lui dire combien elle devait me rendre ! Cela ne m’empêchera pas de venir chercher mon thé .
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Solveig, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Monique D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéRien à repprocher à cette boutique..
Angela S.
9 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , la personne en boutique s'y connaît et peut nous renseigner sur les différents thés
Phillipe O.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, sympathique, souriant
Gaetanne R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualitatif et souriant
Martine A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAmabilité de la jeune vendeuse. Beau choix de produits pour les fêtes.
Veronique S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et compétences !
Nathalie V.
Avis vérifiéDisponibilité, conseils