L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des vendeuses sympathiques et attentives. Les conseils personnalisés et la propreté des lieux sont également très appréciés.
Elodie L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était trop chouette, elle m’a super bien conseillée et je l’ai trouvée très joyeuse et attentive
Peggy K.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et très accueillante. Disponible pour conseiller…
Amel B.
27 déc. 2025
Myriam M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéOffre magnifique et personnel adorable et compétent
Caroline C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJolie boutique, bon accueil et très beaux produits.
Marina N.
23 déc. 2025
Avis vérifié10Perfect
Daphné T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils et donne envie d’acheter
Céline R.
Avis vérifiéAccueil et conseil
Gaetan L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAmabilité et service. Un produit introuvable en France était de stock dans votre magasin. Très bonne expérience client. Merci
Viviane D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien achalandée, personnel très disponible et très compétent.
Nicole V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBon service, personnel très sympathique
Michele K.
Avis vérifiéBel accueil
Brigitte B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéelles sont charmantes et la boutique est accueillante et le thé délicieux
C. C.
Avis vérifiéService
Anonymous -.
Avis vérifiéVendeuse adorable
M. D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéToujours une agréable visite a cette boutique. Les vendeuses sont super accueillantes et bien claires dans les infos qu’elles nous donnent.
Susanna H.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont bien sympathiques et donnent les explications nécessaires.
Katerina B.
Avis vérifiéTop
Jacqueline T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et avenant!
Nadine B.
10 déc. 2025