L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des vendeuses sympathiques et attentives. Les conseils personnalisés et la propreté des lieux sont également très appréciés.
Christian K.
31 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil est vraiment génial !
Isabelle D.
Avis vérifiéaccueil sympathique
Nadine K.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Anonymous S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité du service était parfaite, je félicite le professionnalisme et la gentillesse du vendeur
Anonymous D.
Avis vérifiéService, amabilité 👍
Chantal R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéParce que pour moi tout les thé sont de très bonne qualité
Gracia K.
Avis vérifiéBoutique agréable
Anonymous L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil du personnel( un Monsieur ce samedi matin) prêt à aider, conseiller mais pas insistant
Muriel V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel du jeune homme présent
Anonymous V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéConnaissance de vos produits par les vendeurs
E. K.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était sympa mais elle a essayé de me vendre une quantité plus élevée que celle que j avais besoin -> une recharge de boîte c’est 150 gr max et pas 200 gr. Ça m était égal qu il y avait - 15% à l achat de 200 gr. Je sais que ce sont des pratiques commerciales normales, mais je n’aime pas ça.
Laura C.
Avis vérifiéTrès bon service
Zissis S.
Avis vérifiéPolite employee
Mario M.
Avis vérifiéVery nice attention
Ama K.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPour phillipe, qui m’a accueilli de façons remarquablement charmante
Ruslana T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe vendeur est superbe! Gentil, attentif, extrêmement poli. Un vrai expert-conseiller qui m'a beaucoup aidé dans mon choix. Un grand merci!
Isabelle D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et de très bons conseils
Elise B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très gentille
Anonymous C.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Anonymous B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien rangée et le personnel est très serviable sans être oppressant.