Évaluations clients
Boutique très agréable, cube transparent à Gare de l Est. Les vendeurs sont professionnels et très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine 🌟 Merci pour ce super retour ! On adore que notre cube transparent à Gare de l’Est ait attiré votre regard 👀. À très vite pour un moment thé-rrible ! L’équipe Kusmi
J’ai eu de très bon conseil de l’hôtesse d’accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Céline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre hôtesse d’accueil ait su vous conseiller avec attention 😊 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Personnel accueillant grand choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par KATERINA X.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Katerina 🌼 Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la diversité de nos produits. C’est toujours un plaisir de vous faire découvrir l’univers Kusmi 💛 À très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Parce que bon accueil et produit recherché disponible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Accueil agréable et personnel à l écoute de vos envies.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Danielle 🌸 Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et que notre équipe ait su être à l’écoute de vos envies avec attention et bienveillance 😊 Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable 💛 L’équipe Kusmi
Bien reçue par la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par THERESE Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Thérèse, Merci pour votre retour ! 😊 Ravie que notre conseillère ait su vous accueillir comme il se doit. On espère vous revoir très vite pour une nouvelle pause thé pleine de douceur 🍵🌸 L’équipe Kusmi
Beaucoup de variétés. Possibilité de goûter au the du jour. 1 étoile en moins car manque le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Commande et livraison efficaces et rapides. Navigation sur le site pas toujours évidente.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour David, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique vous ait plu 😊 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Quelques prix affichés qui diffèrent une foi le passage en caisse Mais vendeuse charmante et très belle boutique avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que l’ambiance de notre boutique Kusmi Tea 💫 Nous sommes désolés pour la différence de prix constatée en caisse. N’hésitez pas à nous le signaler directement en boutique ou via notre service client afin que nous puissions corriger cela 🙏 Au plaisir de vous revoir très bientôt 🍵 L’équipe Kusmi
Tant par l accueil, les conseils et les essais pour régler mon problème avec mon compte en ligne, tout a ete gentillesse, sourir et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gaelle, Merci pour votre message si chaleureux 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec gentillesse, sourire et efficacité pour résoudre votre souci en ligne. À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.
Très bonne qualité du thé et grande variété de choix
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabel 😊 Merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. C’est un vrai plaisir de vous lire 🌟 L’équipe Kusmi
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil en boutique vous ait plu. Votre message nous fait très plaisir et sera partagé avec l’équipe ! À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Vendeuse agréable et de bons conseils. Je reviendrai avec plaisir dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lucie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous conseiller avec attention 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique ! L’équipe Kusmi
Parce que j'en suis très satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par ODILE O.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Odile, Et ça, c’est le genre de commentaire qui nous fait sourire toute la journée 😄 Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme, on est ravis que vous soyez très satisfaite ! À très vite pour une nouvelle pause thé pleine de bonne humeur 🍵✨ L’équipe Kusmi
Réponse de Odile O.SignalerQualité des produits , compétences et gentillesse du personnel = trio gagnant 👍👏
Aucun problème de navigation sur le site, j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cecilia, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre passage en boutique se soit bien déroulé et que notre vendeur ait su vous accueillir avec amabilité. Votre message nous fait très plaisir et sera partagé avec l’équipe ! À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Toujours un bon accueil et de bons conseils sans être oppressant quand on souhaite faire le tour par nous-mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Julie 🌸 Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si bienveillant ! Nous sommes ravis que vous appréciiez toujours l’accueil et les conseils de notre équipe, tout en ayant la liberté de découvrir nos produits à votre rythme 😊 C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque visite 💛 À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Si j’ai mis 5 étoiles c’est parce que je suis satisfaite. Arrêtez de demander des détails et flicker vos collaborateurs…..c’est pénible. Je ne répondrai plus à vos questionnaires.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre confiance et pour les 5 étoiles 🌟 Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Kusmi Tea 😊 Nous comprenons votre agacement concernant les questionnaires. Sachez que ces retours nous permettent non seulement d’améliorer nos services, mais aussi de mettre en lumière l’excellent travail de nos collaborateurs, qui s’investissent chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible 💛 Merci encore pour votre fidélité, et au plaisir de vous accueillir à nouveau 🍵 L’équipe Kusmi
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerAnne Sophie Bonjour Anne Sophie 🌸 Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle pause gourmande chez Kusmi 💛 L’équipe Kusmi
Vriendelijk personeel, behulpzaam, nette winkelw ruim ennordelijk.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.
Réponse de kusmitea.comSignalerHallo Astrid 😊 Hartelijk dank voor uw mooie woorden! We zijn blij dat u onze winkel als netjes en ruim hebt ervaren, en dat ons team vriendelijk en behulpzaam was. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen voor een nieuwe Kusmi-ervaring 💛 Het Kusmi Team
Nombreux Produits manquants en magasin . Quelle déception
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé de nombreux produits manquants en magasin. Nous faisons notre maximum pour maintenir la disponibilité de nos références, mais il peut arriver que certaines soient temporairement indisponibles. Votre remarque est précieuse et nous allons travailler à améliorer ce point. N’hésitez pas à consulter notre site ou à demander en boutique, nous proposons également la commande en ligne pour compléter vos achats. L'équipe Kusmi!
La vendeuse sur place était très aimable, nous a proposé son aide sans être envahissante ! quand nous avons eu besoin de renseignements, elle nous les a donné avec le sourire Bref, une première expérience concluante, je dois d'ailleurs y retourner ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Chrystelle 😊 Merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été concluante et que notre conseillère ait su vous accompagner avec amabilité et discrétion. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt ☺️ L’équipe Kusmi
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Vendeuse pas très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi Tea, nous attachons une grande importance à l'accueil de nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe Kusmi
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Ce n’est pas la boutique, c’est le prix exorbitant de votre thé maintenant. 135€ le kg c’est un abus. J’étais cliente depuis très longtemps, c’est fini pour moi
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et pour avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que l’évolution des prix puisse être décevante, surtout pour nos clientes de longue date. Nos thés sont élaborés avec des ingrédients de qualité et un savoir-faire unique, ce qui impacte leur coût, mais nous prenons votre remarque très au sérieux. Nous proposons régulièrement des coffrets et des offres avantageuses pour permettre à chacun de continuer à profiter de nos produits. N’hésitez pas à consulter notre site ou à en parler en boutique. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau. L'équipe Kusmi!
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE U.
Je ne vais qu’une seule fois par an en boutique pour acheter la boîte « Octobre rose » et j’apprécie de recevoir 1 ou 2 sachets de nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE A.
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Stéphane nous a très bien conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Commande reçue en temps et en heure. l'emballage est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Accueil attentif et service sympathique. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNY F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Berny, Merci pour votre super retour ! 😊 On est ravi·e·s que l’accueil et le service vous aient plu. Votre recommandation nous fait chaud au cœur 💛 Revenez quand vous voulez pour une pause thé pleine de saveurs et de bonne humeur 🍵✨ L’équipe Kusmi
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Denis ☀️ Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience chez Kusmi 💛 L’équipe Kusmi
Accueil agréable chaleureuse avec des explications en détails des produits excellent représentant.
Avis du , suite à une expérience du par NAFISSATOU G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nafissatou 🌟 Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été agréable et chaleureux, et que notre équipe ait su vous accompagner avec des explications détaillées et attentionnées 😊 Votre satisfaction nous touche profondément et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande chez Kusmi 💛 L’équipe Kusmi
très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre message si enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que tout ait été parfait lors de votre visite ! L’équipe Kusmi
L'accueil, les conseils, l'équipe de la boutique de Nice Étoile est très attentionnée et connaît bien ses produits, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Magali, Un immense merci pour ce super retour ! 🤩 On est ravi·e·s que l’équipe de Nice Étoile ait su vous conseiller avec attention et que nos produits vous aient plu 💫 On vous attend avec impatience pour une prochaine visite pleine de saveurs et de bonne humeur ! 🍵✨ L’équipe Kusmi
Accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Richard😍 On adore quand nos conseils font mouche et que l’accueil vous met à l’aise ! Merci pour ce retour qui nous donne envie de faire encore mieux. À bientôt pour un nouveau moment Kusmi ! L’équipe Kusmi
Vendeur très professionnel, attentif et d'excellent conseil ! Bravo à ce monsieur pour son professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLA S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Annabella, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été si bien conseillée par notre collaborateur ! Votre message met en lumière son excellent travail et son sens du service, et nous ne manquerons pas de le lui transmettre 👏 Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nicolas ☀️ Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez passé un agréable moment chez Kusmi. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle pause gourmande 💛 L’équipe Kusmi
Service agréable, commerciale chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Un très bon accueil, de bons conseils . Parfait ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fatima 😊 Merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. À bientôt pour d’autres découvertes gourmandes, L’équipe Kusmi
Personnel charmant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Benoît 😊 Merci pour votre retour plein de gentillesse ! Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à une belle expérience. C’est toujours un plaisir de vous lire 🌟 L’équipe Kusmi
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claire, Merci pour votre retour 😊 Un très bon accueil, c’est notre recette secrète pour une visite réussie — avec une pincée de sourire et une bonne dose de thé ! Revenez quand vous voulez, on vous attend avec plaisir 🍵😄 L’équipe Kusmi
Soin apporté dans la commande et l'emballage top !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Serveuse désagréable et pousse à la consommation
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été agréable et que vous ayez eu le sentiment d’être poussée à la consommation. Ce n’est pas l’accueil que nous souhaitons offrir. Votre remarque sera transmise à notre équipe afin d’améliorer la qualité du conseil et la convivialité en boutique. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. L'équipe Kusmi!
Trés bien acceuillit. Goutté un trés bon thé. Bien renseigné sur les thé
Avis du , suite à une expérience du par GAEL F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gael, Merci pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli, que vous ayez apprécié le thé dégusté et que nos conseils vous aient été utiles ! L’équipe Kusmi
Accueil super Vendeur qui connaît ses produit et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par V J. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et que notre vendeur ait su vous conseiller avec sympathie et expertise ! L’équipe Kusmi
Très bon accueil, et de très bons avis pour l'achat
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Bon accueil, jolie boutique et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Robin 😊 Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait laissé une bonne impression. Votre satisfaction est précieuse pour nous 🌟 L’équipe Kusmi
Toujours très bien accueillie par les conseillères, cette fois deux jeunes femmes qui ont su répondre à mes questions avec amabilité et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour si chaleureux 😊 Nous sommes ravis que nos deux conseillères aient su répondre à vos questions avec amabilité et sérieux. À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Bon accueil et belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
personel fantastic
Avis du , suite à une expérience du par MARIO F.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, même bref 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable à chaque visite 🍵 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre message 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
C'est vraiment LA boutique de thé pour laquelle je peux venir de très loin pour acheter du thé de qualité. Cependant, mon dernier achat m'a déçue car je pensais faire un achat "plus avantageux" en achetant en vrac... Hors, les prix ne sont pas affichés et une fois en caise, la facture est montée à 130€ !! (Le double de ce que je fais d'habitude et qui me tiens déjà plusieurs mois) Et cet achat ne m'a valu que 10€ de bon à valable 3 mois....... Vous pourriez quand même envisager de récompenser vos clients à la hauteur de leur investissement...
Avis du , suite à une expérience du par CYNDÈLE P.
Les vendeurs étaient très agréable et j’ai pu être conseillé correctement sur quelle game pourrait me plaire ou non en fonction de mes goûts
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Camille, Merci pour ce super retour 😊 Nos vendeurs ont le chic pour cerner les goûts et guider vers la gamme parfaite — c’est presque magique ✨ On vous attend pour une prochaine session de conseils sur-mesure et découvertes gourmandes 🍵 L’équipe Kusmi
Satisfaite du site et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
Site et livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Celine, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Excellent accueil, boutique bien présentée, cadre agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre commentaire 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, la présentation de la boutique et son cadre vous aient plu. Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible 💛 L’équipe Kusmi
Bien achalandée, Claire, personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Bonjour, Pour un achat conséquent offrir deux sachets d'échantillons c'est un peu léger.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Coralie, Merci pour votre super retour ! Nos vendeuses ont plus d’un bon conseil dans leur boîte à thé 😄 On vous attend pour une prochaine visite pleine de découvertes et de saveurs 🍵✨ L’équipe Kusmi
Site convivial et simple
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Accueil et échange avec la vendeuse pas très agréable, je devais la déranger
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les renseignements fournis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt pour découvrir encore plus de nos thés. L’équipe kusmi
Bon accueil mais un peu trop d’attente car il n’y a qu’une seule vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour et pour votre visite 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu, même si nous regrettons l’attente que vous avez rencontrée. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à l’équipe afin d’améliorer l’organisation en boutique. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🍵 L’équipe Kusmi
La vendeuse a été de très bon conseil et très impliquée. Le magasin était chaleureux et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Maureen, Merci pour votre retour si complet et chaleureux 😊 Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous conseiller avec implication, et que l’ambiance du magasin vous ait plu. À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Tous vos thés et infusions sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Jolie boutique peut être un peu étroite Vendeuse agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! On est ravis que la boutique vous ait plu, même si elle joue un peu à cache-cache niveau espace 😄 Et un grand bravo à notre vendeuse pour son écoute et sa gentillesse 💐 À très vite pour une nouvelle pause thé bien méritée 🍵 L’équipe Kusmi
Très bien comme d'hab.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
très bien bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Thé délicieux
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Excellente expérience chez Kusmi Tea à l'occasion de l'achat de mon mug de voyage. j'ai été bien conseillée, je ne suis pas déçue de mon achat et j'ai testé le nouveau thé rituel. Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez Kusmi Tea ait été excellente et que votre mug de voyage vous plaise ! Le nouveau thé rituel est un vrai délice, et nous sommes heureux qu’il vous ait convaincue 🍵 À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi
Site clair et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par CAROL F.
Beaucoup de sortes de thé et accesoires. Personnel super gentil
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE F.
Site pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par KATIA A.
aucun soucis pour passer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bon accueil mais manque de conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu ! Nous sommes toutefois désolés que vous n’ayez pas reçu tous les conseils que vous attendiez. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer notre accompagnement. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
bien
Avis du , suite à une expérience du par JANICK P.
On trouve facilement son thé ..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Produits très agréables à consommer
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Thé délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Thé ☕️ noir qui réveille juste bien et bon goût en 👄 . merci de carolane. Bises reng. .
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.
C'est ma troisième commande et la qualité des produits est toujours parfait. Avant je commandait sur Spécial T mais depuis que j'ai essayé leurs produits, je ne commande que chez eux et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Boutique très agréable, ainsi que le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mireille 🌸 Un grand merci pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis que la boutique et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction nous touche beaucoup et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle visite gourmande 💛 L’équipe Kusmi
Ravie de ma commande et de la possibilité d'acheter en vrac et de recevoir une belle boîte à thé en cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par SAADIA H.
Vvvv
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Service
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Facile de commande.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE J.