Évaluations clients
Boutique et vendeuse très agréables
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C.
Pour moi c'est une plaisir de rendre visite à Kusmi tea quand je suis à la cloche d'or. Les responsables sont super agréables et le thé offert c'est un vrai délice chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par NAZLI C.
La boutique donne envie de rentrer, est propre, l’accueil et les conseils sont parfait Juste un bémol sur le prix un peu excessif !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la boutique vous ait donné envie de rentrer et que l’accueil ainsi que les conseils aient été à la hauteur de vos attentes 💛 Concernant les prix, nous comprenons votre remarque. Nos thés sont élaborés avec des ingrédients de qualité et un savoir-faire exigeant, ce qui peut influencer leur positionnement tarifaire. Nous espérons que chaque tasse vous apportera autant de plaisir que de valeur 🍵 Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Le personnel est gentil souriant et sait nous orienter sur ce qui nous correspond .j'adore cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par YUNUS K.
Amabilité des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE S.
vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Excellent accueil. 2 femmes professionnelles et bienveillantes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
accessibilité
Avis du , suite à une expérience du par NACER C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nacer, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes heureux que l’accessibilité de notre boutique vous ait convenu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Personnel accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LUDIWINE L.
Très bon service, je savais ce que je cherchais Mais la boutique a été déplacée, j'ai eu du mal à la trouver
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mylene, Merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que le service ait été à la hauteur. Désolés pour la gêne occasionnée par le déplacement de la boutique — nous espérons que votre prochaine visite sera plus fluide ! À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Parce qu'elle est bien présentée et que le personnel est très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la présentation de notre boutique et la sympathie de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛 Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea 🌿 L’équipe Kusmi
Un accueil limite! La vendeuse m encaisse sans sourire sans gout du travail bref il faut que je lui demande 1 sac!! Et elle me fait voir sur le coté de sa caisse leq sacs pour me servir moi même et mentourne le dos .de facon a ne pas la deranger plus car elle est sur son téléphone portable depuis le debut de mô entrée dans la boutique. Bref je ne suis pas contente. La prochaine fois quebj ai 1 accueil comme tel je pose tout et j irai ailleurs.cela fait 2 fois dans cette boutique que mon accueil est desagreable.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Severine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour l’accueil que vous avez reçu. Ce n’est en aucun cas le reflet de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a été transmis à l’équipe concernée afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons que votre prochaine visite vous permettra de retrouver l’accueil chaleureux et attentionné que vous êtes en droit d’attendre. Bien à vous, L’équipe Kusmi !
Cliente depuis presque deux ans, l’accueil qui nous a été réservé était loin d’être chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J.
J’ai bien été accueilli
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Très bon accueil, vendeurs à l'écoute, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GIRNIVIE D.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très bon produit et service client à l’écoute .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patricia Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits ainsi que notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours mieux vous servir. L’équipe kusmi
personelle souriant et compétant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Pour le chaleureux accueil et la qualité du conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre message chaleureux 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes ! L'équipe Kusmi
Commande arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Très bon accueil. Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Corinne 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité 💛 Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea 🌿 L’équipe Kusmi
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claude ☀️ Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande chez Kusmi 💛 L’équipe Kusmi
Parce que j'adore vos produits, que j'espère que vous resterez bien ouvert sur Liège et la vendeuse est merveilleuse de sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
très bon accueil et personnel compétent et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci infiniment Christianne pour votre retour si enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et la compétence de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea 🌸 L’équipe Kusmi
J'avais fais plusieurs remarques pour des problèmes avec les employés de cette boutique et j'ai pu constater que l'équipe avait un peu changer et j'en suis ravie. Les vendeurs sont serviables et efficaces sans êtres dans le too much pour vendre à tout prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de kusmitea.comSignaler🌟 Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que les changements dans l’équipe ont eu un impact favorable sur votre expérience en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accueillir avec efficacité et bienveillance, sans excès. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Thé de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Commande Toujours pas reçue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour France, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est toujours pas arrivée. Cela ne correspond pas à nos standards de service, et nous comprenons votre frustration. Après vérification, votre colis a été mis a disposition au point relais le 30 octobre. Vous pouvez passer le retirer. Les informations sont disponible sur le suivi transporteur. Bien à vous, L’équipe kusmi !
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Sandrine pour ce retour si positif 💐 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait pleinement satisfaite. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Dommage que les sachets filtres n’étaient pas commandables
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sabine, Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite chez Kusmi Tea. Nous sommes désolés que les sachets filtres n’aient pas été disponibles à la commande lors de votre passage 😔 N’hésitez pas à demander à notre équipe en boutique ou à consulter notre site, nous espérons pouvoir vous les proposer très bientôt ! L’équipe Kusmi
Large choix . Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Reçu conforme à ma commande et en plus, j' ai eu une boîte en cadeau. Ravie.
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA D.
Message d'information de livraison arrivé dans mes spam
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Nombreux produits originaux.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Une belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par VICTORE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Amabilité de la vendeuse, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
parce que c'est mérité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Philippe, Merci infiniment pour votre message 🙏 Votre reconnaissance nous touche beaucoup, et nous sommes ravis que notre engagement mérite votre confiance. À très bientôt chez Kusmi Tea 🌿 L’équipe Kusmi
Très bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
toujours très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Nous avons été conseiller par Sylvie. Elle nous a renseigner sur les produits et elle nous a aider avec nos achats. Elle était très professionnelle, compétent et amicale.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Sylvie ait pu vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse. Vos compliments lui seront transmis avec plaisir. À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Beaucoup de choix et toujours tres bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
vendeuse très compétente, agréable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Serviabilite et disponibilite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Monique 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la serviabilité et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien 💛 Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea 🌿 L’équipe Kusmi
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Véronique 🌟 Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Personnel agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA R.
Accueil très agréable. La jeune fille qui m a servi était très professionnelle et d' une gentillesse extrême. Les thés en vrac sont dans le fonds .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Avis du , suite à une expérience du par BRYN G.
bien agencee, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Un accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Vriendelijke bediening, proeven van lekkere thee
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Réponse de kusmitea.comSignalerHallo Sandra 🌸 Hartelijk dank voor uw vriendelijke woorden! We zijn blij dat u genoten heeft van de vriendelijke service en het proeven van onze heerlijke thee 😊 Tot ziens bij Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Très bon accueil. Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE C.
Bon accueil, bonnes explications sur les différents produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
J’ai trouvé ce que i’avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Davide, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Accueil parfait malgré l’affluence
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci beaucoup Marianne pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur, même en période d’affluence. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Accueil et conseils parfaits. Je compte y revenir sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Weil ich sehr gut bedient wurde, den neuen Tsarevna entdeckt habe und auf mein Geburtstagsgeschenk aufmerksam gemacht wurde ...
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Andreas, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé, que vous ayez découvert notre nouveau Tsarevna, et que votre cadeau d’anniversaire ait été mis en avant 🎁 Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! L’équipe Kusmi
Très bon accueil, client advisor très souriante et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Agréablement reçue dans une boutique bien rangée et agréable aux yeux
Avis du , suite à une expérience du par AGENCE AXA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que votre passage en boutique vous ait laissé une impression aussi positive, tant par l’accueil que par l’ambiance agréable du lieu 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Très bon accueil, la jeune fille qui nous a servi, très professionnelle, elle connait les produits et nous a bien renseigné. Bravo mademoiselle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été si bien accueillie et conseillée par notre collaboratrice ! Votre message lui fera très plaisir 💛 Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Les produits sont bien mis en avant, on peut gouter les nouveautés. Les classiques sont toujours présents
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Très bon accueil, vendeuse de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre boutique Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MAITE P.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Leur thé et très, on n'a était très bien accueilli avec un nouveau thé saveur Noël Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cédric 🎄 Merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre thé de Noël ainsi que l’accueil en boutique 😊 Votre enthousiasme nous fait très plaisir, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! À très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Réponse de Cedric V.SignalerAvec grand plaisir Encore merci
La personne qui m a reçu était très serviable et d une belle gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
The clerk at the cash register was very polite and friendly when I bought my tea. I felt very comfortable in the store with the clerk's behavior.
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Réponse de kusmitea.comSignalerHello 😊 Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you felt comfortable in our store and appreciated the politeness and friendliness of our team. Your satisfaction means a lot to us! We hope to welcome you again soon at Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
vendeuse pas très avenante, impression d'être là à répondre mais sans enthousiasme
Avis du , suite à une expérience du par KIM B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE V.
Super accueil et des conseils au top. Petit bémol, oublie d’une remise sur la boîte Sommeil, mais une erreur ça arrive à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Flavie, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés pour l’oubli de la remise sur la boîte Sommeil, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contactfr@kusmitea.com pour que nous tachions de rectifier. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Michele, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Carine 😊 Merci pour votre fidélité et votre gentil message ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir, et nous sommes ravis que chaque visite soit agréable pour vous. À très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Accueil et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE B.
Personnel aimable et local propre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE A.
Très bon accueil et très bon produit. Il est plus fourni que celui de noyelles notamment pour les recharges eco
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fanny 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la qualité de nos produits, ainsi que notre offre de recharges éco. Nous prenons bien en compte votre remarque– votre retour est précieux pour continuer à améliorer l’expérience dans toutes nos boutiques 🌿 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
belle boutique, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la boutique ainsi que l’accueil de notre équipe. À très bientôt chez Kusmi Tea pour une nouvelle pause gourmande ! L’équipe Kusmi
Excellents accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
j ai adore les excellents conseils de la vendeuse , accueil très sympathique , envie de revenir à la boutique même si je n'habite pas bordeaux . une personne qui transmet son savoir et qui est force de propositions ; Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Florence 🌟 Un immense merci pour votre message si chaleureux ! Nous sommes ravis que les conseils, l’accueil et le professionnalisme de notre équipe vous aient donné envie de revenir, même en dehors de Bordeaux 😊 Votre retour nous touche beaucoup, et nous ne manquerons pas de le partager avec la personne concernée 💬 À très bientôt chez Kusmi Tea, où que vous soyez 💛 L’équipe Kusmi
c'etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Accueil très chaleureux et souriant, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par FANNY V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fanny, Merci beaucoup pour votre message chaleureux 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’ambiance du magasin vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Accueil et connaissance produit
Avis du , suite à une expérience du par MAX G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Max, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de nos conseils produits aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre boutique Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Vendeuse très serviable et aimable. Boutique attrayante.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL T.
Accueil top
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Bon accueil, ambiance zen et odeur envoûtante !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Bon accueil Magnifique calendrier de l’avent Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et que notre calendrier de l’Avent vous ait séduite 🎄✨ Votre satisfaction sur le rapport qualité-prix nous fait très plaisir. À très bientôt chez Kusmi Tea pour de nouvelles découvertes gourmandes 🍵 L’équipe Kusmi
Vendeuses très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
La vendeuse était très gentille et serviable et nous a bien conseillés, mon amie et moi.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY R.
Bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.