Évaluations clients
Accueil chaleureux et la vendeuse très a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC T.
accueil très agréable et conseils forts apprécier
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE V.
Très bon produit et très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et le service de nos conseillères. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Perché conosco Miami e sono passata di lì per caso
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Très bons accueil et service. J’ai pu tranquillement faire mon tour avant d’avoir les conseils de la vendeuse qui a su être à l’écoute de donner des conseils adaptés à mes envies.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE C.
La vente de bubble tea
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE M.
Nous avons été accueilli par une vendeuse très sympathique, elle nous a très bien conseillé malgré qu’on était passé à l’heure de fermeture !
Avis du , suite à une expérience du par HINDE I.
Très bon produit, accueille génial et sympathie de la vendeuse au top!
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN P.
accueil, écoute, conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE C.
Mrfvi
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos délicieuses infusions ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE L.
parce que j’ai été accueillie avec gentillesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE H.
très accuilant, très utile pour le renseigner comment faire le thé
Avis du , suite à une expérience du par DANNIE P.
Très bon accueil la vendeuse était super gentille et à l’écoute, le magasin était très propre je vais toujours la bas et c’est toujours autant agréable de venir.
Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
Super sympa les personnes de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE G.
Très bonne expérience d’achat Rapide et sympa
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Amabilité conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Un accueil très agréable en particulier avec Naïma ! Et d’excellents conseils !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Gentillesse des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Personnel peu aimable! De plus on me demandez à chaque fois si j'ai une carte client...je leur disait à chaque fois non mais ils ne m'on ont pas fait pour autant!!! Le nombre d'euro laissé pour kusmi et la on me demande sérieusement un avis sur l'achat de filtres ???? C'est une blague?
Avis du , suite à une expérience du par LYNN K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lynn, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il s'agit d'un achat en boutique et non sur le site. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Personnel aimable et compétent ,j’ai eu droit à une petite degustation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Accueil très agréable Merci
Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.
Très bel accueil et des bons co9
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE W.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R.
...
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Bien organisée et fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Personnel compétant, efficace et avenant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
La personne qui travaille à la boutique, donne toujours des explications sur les thés, personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
personnel souriant, a l'écoute et prend le temps pour nous expliqué. bon ressentis j'ai beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL K.
jolie, bien fournie, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Bon accueil, conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pascale, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil et conseils clairs
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Vendeuses au top
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS W.
Super service client Et les produits son délicieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Les vendeuses-conseillères sont toujours à l’écoute des clients. La boutique est toujours très bien agencée.
Avis du , suite à une expérience du par INES N.
La conseillère la plus jeune est extrêmement bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par WISSAL D.
Service et réactivité. Sympathique... Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt, L'équipe Kusmi Tea
Elle est belle, attractive,elle sent bon. Le personnel de vente est à l'écoute et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par SARAH Z.
Bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL K.
Personnel très accueillant, à l'écoute de mes besoins. Elles ont pu m'aider dans mes demandes, et m'ont donné de très bons conseils, merci à toutes les deux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
La vendeuse qui est spontanément venue à moi à été aussi agréable que de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Accueil très sympathique et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Vendeuse très sympa et très professionnelle. Merci à elle !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Très bon accueil de là vendeuse qui se souvient même de mon thé preferé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeuse a pu vous offrir un accueil mémorable et se souvenir de votre thé préféré. Cela témoigne de notre engagement à créer des expériences uniques pour chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore un moment autour de vos thés préférés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil Dégustation Ambiance de la boutique positive
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très bons produits et accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à explorer notre gamme pour découvrir encore plus de saveurs ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil. Prix excessif
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Parfaite les conseils sont toujours précieux. L'accueil est excellente !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Meriem, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite lors de votre visite. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions avec nous. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSIA S.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Cette fois ci, c'est Camille qui nous a reçus, et fait découvrir sa sélection du jour, un accueil toujours aussi chaleureux et convivial dans cette boutique, on s'y sent bien, certainement et grâce aux personnel qui connaissent leur job et savent répondre aux questions spécificités de tel ou tel autre thè , pour info je n'ai aucun lien de parenté avec qui que ce soit chez kusme Tea, ni de profit à écrire un commentaire positif, juste le plaisir d'entrer chez kusme Tea comme on entrerait dans pharmacie herboristerie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Eric, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Camille et notre équipe a été aussi positive. Votre satisfaction et votre plaisir à entrer dans notre boutique sont le plus beau des compliments. Nous nous efforçons de partager notre passion du thé et de vous accueillir dans une ambiance conviviale. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et de bons conseils de la part de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
service client
Avis du , suite à une expérience du par BUSRA K.
1ère visite découverte en boutique. Très bien accueillie par la vendeuse. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Vendeuses au top avec des conseils toujours aussi pertinents. Je suis une habituée du magasin et m'y rend toujours avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
bel espace de vente. Personnel très aimable et donnant de bonnes indications.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre espace de vente et le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Christine D.Signaler🤗
excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Vendeuse adorable
Avis du , suite à une expérience du par LOLA T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lola, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre vendeuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié son service et qu’elle a su vous offrir une expérience chaleureuse. Vos retours sont précieux pour nous et motivent toute l'équipe à continuer d'exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Le Monsieur qui nous a servit était très gentil, et super souriant ! Merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F.
Accueil chaleureux, très bon conseils et vendeuse au top.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Celine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Kusmi Tea. Cordialement, Kusmi Tea Team
Bons conseils Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par RAFAËL C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Rafaël, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Personnel très accueillant sans être envahissant
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
J’ai très bien accueilli par la vendeuse qui m’a également très bien renseigné. Je suis nouvelle cliente et déjà très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par HADIARA K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Hadiara, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie avec soin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction en tant que nouvelle cliente est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Le service client Kusmi Tea
Vendeur sympathique Produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE V.
Parce que depuis mon arrivée en boutique jusqu’à l’achat, j’ai été super bien accueillie par la vendeuse, qui m’a également bien conseillée, j’ai trouvé mon bonheur en grande partie grâce à elle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA P.
Toujours très bien accueillie, conseillée et servie dans la boutique Kusmi tea des Rives d'Arcins à Bègles. Les produits sont bons, le choix très important. La fidélité est aussi régulièrement récompensée et c'est plutôt agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Delphine, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et les conseils dans notre boutique. C'est toujours un plaisir de vous servir et nous sommes heureux que notre large choix de produits ainsi que notre programme de fidélité répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Accueil très sympathique, vendeuses très à l'écoute et agréable, de très bons conseils et une charmante boutique !
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE C.
Très bons conseils J’ai dégusté et apprécié une infusion que je ne pensais pas aimer à cause de son nom mais je ne l’avais jamais goûté Une vendeuse très sympa m’a proposé une dégustation et j’ai adoré l’infusion
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Rapidite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Très bon accueil, excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Magasin et personnel,agréable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Très bon accueil, petite dégustation très appréciée et des conseils au top !
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
Très bon accueil. Et toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
J’ai demandé plusieurs conseils et la vendeuse qui était seule a pris le temps de me renseigner et m’a même fait déguster un thé froid que j’ai d’ailleurs acheté
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Acceuil chaleureux et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments chaleureux autour de nos thés ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANITA V.
Bon accueil. Les besoins des clients sont pris en compte. Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Toujours un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Accueil et professionnalisme de dame qui m a reçue !!! Samedi 17/05
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Très bon accueil, la vendeuse a été de bon conseil et ses explications sur les différents produits étaient claires. Elle m'a proposer une dégustation afin que je me rende compte de ce que j'achetais.
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA T.
Sehr freundliches personal
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerHallo Annette! Wir danken Ihnen für Ihren lobenden Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung. Wir werden uns auch weiterhin dafür einsetzen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kusmi Tea-Team
Réponse de Annette H.SignalerKann meine aussage nur wiederholen bin ganz zufrieden mit dem personal und euren produkten
Parce que j’ai aimé la caser les conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Excellents accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
en passant devant
Avis du , suite à une expérience du par NANCIE N.
Boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable. Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt et vous faire découvrir encore plus de nos délicieuses infusions. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Gentillesse et compétence
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse et la compétence de notre équipe. Ces valeurs nous tiennent à cœur et nous nous efforçons de les refléter dans tout ce que nous faisons. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Amabilité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.