Avis clients de kusmitea.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 24149 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58305 avis depuis le 07/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations kusmitea.com

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

89 avenue Niel 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

On est toujours bien servi dans ce magasin, les vendeuses sont sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE P.

• 2 / 5

Pas de vendeur, elles sont dans la réserve . Force un peu la vente des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Christelle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Vendeuse aimable, choix et bien sûr excellent thé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

accueil et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

Le personnel est très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 4 / 5

Promotion sur le vrac pas assez visible et explicite

Avis du , suite à une expérience du par TYPHENE L.

Impression de déranger.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 5 / 5

Toujours bien accueillie et bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

Bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Ravie de mes achats, la livraison est rapide et conforme à ma commande . Je recommande vivement ce site !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SUZANNE G.

• 5 / 5

Très bon accueil et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Commande rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE ET STÉPHANE S.

Moyen. Des fois c'est compliqué

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

• 5 / 5

Envoi très rapide, bien emballé et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 5 / 5

Belle boutique, personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Très bon site. Joli présentation. Service client réactif et compréhensif. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

• 5 / 5

Très bon accueil, beaucoup d'amabilité et de gentillesse. Boutique très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience lors de votre visite. Nous mettons tout en œuvre pour créer une boutique où vous vous sentez bien accueillie et bien conseillée. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle belle expérience ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

accueil aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LEILA C.

Grand choix.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE H.

pour le choix

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL F.

• 5 / 5

Vendeuse très agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Très bons thés

Avis du , suite à une expérience du par YVELINE P.

Très bon accueil!!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA P.

Très bon site et simple

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Accueil et conseil bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par NADIA Z.

• 5 / 5

Great company and great tea!!

Avis du , suite à une expérience du par NADEJDA K.

• 5 / 5

Tout es parfait et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Sevice très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.

• 5 / 5

Le site est facile à comprendre. Il me convient.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE B.

• 2 / 5

Il y a un problème dans les fonctionnalités de paiement : si je rentre une adresse avec un nom et que ma carte bancaire porte un autre nom, le colis est envoyé avec le nom du porteur de la carte ! C'est très mal fait. Je veux pouvoir envoyer à l'adresse et au nom qui me convient. Vous devez prévenir vos clients de cette incompatibilité ou la régler.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Gilles, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre frustration. Il s'agit effectivement d'un point important, et nous allons faire remonter cette information à notre équipe afin d'améliorer le processus de paiement et d'expédition. En attendant, nous vous invitons à nous contacter directement à contactfr@kusmi.com avec les détails de votre commande afin que nous puissions trouver une solution. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Un accueil au top avec des explications et conseils. Hyper professionnel avec un conseiller bienveillant à l'écoute et le sourire bonne ambiance chaleureuse..merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos conseillers ont su vous accueillir avec bienveillance et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez ressenti cette bonne ambiance chaleureuse lors de votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments agréables autour de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Facile de naviguer sur le site et de trouver les produits que l'on veut

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 4 / 5

Produits ayant des saveurs bien defines cependant le prix est eleve

Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.

• 5 / 5

Vendeuse très agréable et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis que notre vendeuse ait pu vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil, rapidité, bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par NINA T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 3 / 5

Je reçois tous les jours un mail avantage votre cadeau vous attend. Le cadeau est inexistan.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions retour et sommes navrés pour le désagrément. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Réponse de Inès L

Bonjour. Tous les jours je reçois un mail me disant d'aller chercher mon coffret. L adresse de contact que vous avez fournie ne fonctionne tionne pas.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, de bons conseils reçu par cette vendeuse souriante

Avis du , suite à une expérience du par ANGE E.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec le sourire et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Belle boutique mais ambiance froide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

• 5 / 5

Accueil sympathique, boutique agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Vendeur très très gentil, serviable, très bon conseil et agréable ! Rare de nos jours Merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Très bon accueil Vendeur très sympa

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil professionnel, écoute et sympathie

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil professionnel, notre écoute attentive et notre sympathie ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Bon accueil, belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

• 5 / 5

accueil sympathique, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Bonne service

Avis du , suite à une expérience du par DEMI I.

• 5 / 5

Boutique accueillante et vendeur agréable

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE E.

• 5 / 5

Le personnel a bien compris mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous inspire à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d’autres, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Un superbe accueil avec une jeune fille pétillante et solaire. De très bons conseils et un agréable moment olfactif

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos prochaines découvertes avec nos thés, nous serions ravis de vous lire ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Service plutôt agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable. Votre retour est précieux pour nous et nous pousse à continuer d'améliorer chaque expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées ou suggestions, elles sont toujours les bienvenues ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et notre disponibilité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Nous espérons vous retrouver bientôt pour partager encore de merveilleux moments autour de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très joli magasin avec grand choix de senteurs et cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin ainsi que la diversité de nos senteurs et de nos idées cadeaux. Votre satisfaction nous inspire à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

très belle boutique et accueil très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et notre accueil chaleureux. C’est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi encourageants qui nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe de Kusmi Tea

Accueil agréable vendeuse souriante

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

TRES BON ACCUEIL? VENDEUSE AGREABLE ET DISPONIBLE? DEGUSTATION AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

• 5 / 5

Un accueil toujours au top et des conseils pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.

• 5 / 5

Très bon accueil, dommage que la boutique soit si mal placée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

• 5 / 5

Boutique propre, accueil souriant et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils m'ont été fournis pour doser une tasse de thé. Boutique très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Catherine, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt !" Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 5 / 5

Accueil sympathique… avec une petite dégustation 😋

Avis du , suite à une expérience du par JEHANNE H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique ainsi que notre petite dégustation. C'est toujours un plaisir de pouvoir partager notre passion pour le thé avec nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil. Agréable, souriant et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Vos gentils mots nous motivent à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Personnelle très agréable et gentille

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et gentil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bien à vous, Le team Kusmi Tea

Elle le mérite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous a pleinement satisfait. Votre avis nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité et un service exemplaire. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide énormément. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très aimable et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

acceuil agréable , produits très bon s

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

• 4 / 5

ils m'ont prévenu dès réception du thé en attente.

Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.

50€ de thé et seulement deux sachets de tisane

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Les thés choisis sont excellents (3 boîtes détox,sommeil et exotic ),la vendeuse était sympa bien que nous soyons arrive 15 minutes avant la fermeture

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection de thés détox, sommeil et exotic. C'est formidable de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement, même en étant presque à l'heure de fermeture. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Personnel très compétent et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 5 / 5

La conseillère est très sympathique et renseigne très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

• 5 / 5

Accueil chaleureux avec le sourire, grande disponibilité, explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par NORIA H.

• 5 / 5

Très belle boutique et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE J.

• 5 / 5

Bon accueil,bon conseil, boutique bien organisée.

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE K.

• 5 / 5

Personnel à l écoute et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

• 5 / 5

La vendeuse est très accueillante, gentille et donne de très bons conseils. Le choix et la variété de thés sont appréciables.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 5 / 5

Personnel accueillant, sympathique et souriant

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

• 5 / 5

L’amabilité du service et tous les facilités c’est un plus à la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L.

• 5 / 5

Par défaut mais aussi parce que je la connaissais Pas mal de choix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Boutique cozy bonne ambiance avec vendeuse très gentille

Avis du , suite à une expérience du par ELIJAH C.

• 5 / 5

Accueil agréable Présentation des produits et dégustation

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

• 5 / 5

Très bon accueil Bonne écoute et des bonnes conseils

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINA C.

Bel accueil, joli choix

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H.

• 5 / 5

Excellente écoute, connaissance produit, attentionné

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.

• 4 / 5

Quand je viens chez Kusmi Tea, les vendeuses toujours agréables et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos vendeuses ont su vous accueillir avec agréable disposition. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir nous voir chez Kusmi Tea, où un accueil chaleureux vous attend toujours ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Le conseillé a été top ! Il m’a laissé mon espace au début puis est venu m’aider et m’a très bien conseillé! Je suis venu pour un produit reparti avec 3 ! Bravo. Très content de son aide et de ses conseils. Désolé je n’ai pas retenu le prénom du grand jeune homme. Je parle de lui.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

L'accueil est toujours tip top et donc, quelle excellente idée vous avez eue, là, de placer cette petite boutique à Belle-Ile. C'est un réel plaisir de s'y rendre. Vos hôtesses font tout pour satisfaire au mieux la cliente que je suis.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Accueil et service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 04/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 3 / 5

Prix en augmentation et qualité du produit aléatoire ...........

Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Janine, Merci pour votre retour. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'évolution des prix et la qualité des produits. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des thés de grande qualité tout en faisant face aux fluctuations des coûts de production. Si vous avez rencontré un problème spécifique avec un produit, n’hésitez pas à nous en faire part à contactfr@kusmi.com afin que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Excellent accueil et impressionnantes connaissances de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

Produit connu et toujours aussi bon

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez toujours nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous motive à continuer à offrir ce qui se fait de mieux. N'hésitez pas à explorer nos nouvelles créations en boutique ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Très jolie boutique beaucoup de couleur

Avis du , suite à une expérience du par LALE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur notre boutique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité et les couleurs de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à poursuivre notre engagement pour une expérience client agréable. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea