Evaluations clients
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
Vendeuse très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
“La vendeuse est très claire dans ses explications et donne d’excellents conseils pour orienter les choix. Même mes enfants, pourtant encore petits, ont adoré la dégustation et ont voulu acheter les thés qu’ils avaient goûtés !”
Avis du , suite à une expérience du par NADIA V.
Boutique agréable et du choix. Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
1ere expérience sur le site très satisfaisante, facile de compréhension. Mais je suis très déçue car en cadeau de bienvenue je devais recevoir une belle boîte bien colorée qui n était malheureusement pas avec ma commande... 🤨 2 échantillons c est sympa
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Très bon accueil, et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Très bon conseil et vendeuse agréable avec un excellent sens de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
L 'accueil est un point essentiel dans un commerce. L'employée ce jour-là, était au top, c'est rare aujourd'hui. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
accueil et conseil top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Jolie boutique vendeurs aimables mais thé de qualité dégradé
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marina, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil en boutique et la disponibilité de notre équipe. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la qualité de nos thés ne vous a pas pleinement satisfaite. Sachez que nous accordons une grande importance à la sélection de nos ingrédients, et votre remarque sera transmise à notre équipe qualité afin qu’elle puisse en tenir compte. N’hésitez pas à nous préciser le ou les produits concernés au service client à contactfr@kusmi.com, cela nous aidera à mieux comprendre votre ressenti. Nous espérons avoir l’occasion de vous faire changer d’avis lors d’une prochaine visite. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Marina LSignalerUn seul produit acheté (que je consomme régulièrement ) Peu de feuilles bcp de poudre Plutôt un constat qu un ressenti Sûrement un fond de vrac qui détériore la qualité Bonne journée
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marina, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Le service client vous contactera afin d'effectuer un nouvel envoi. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
L'accueil a beaucoup joué sur ma note
Avis du , suite à une expérience du par ESLIE OLGA M.
mot de passe assez ennuyeux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Bon accueil et bons conseils, produits de qualité. Boutique agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Accueillants
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Un peu déçue tout de même car ma réduction ne sait pas affiché au total. Prise en compte tout au long de ma commande mais pas pour le paiement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Le site a été largement amélioré. Il est beaucoup plus pratique aujourd'hui. Dommage juste qu'on ne puisse pas sélectionner le conditionnement directement sur la page des thés.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Toujours au rendez vous avec une qualité supérieure
Avis du , suite à une expérience du par MALIK C.
Facile d’accès, de trouver les produits que l’on recherche, du choix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE S.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Très bon accueil et bons conseils. Top
Avis du , suite à une expérience du par AL INN J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Al Inn, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil ok dégustation + échantillon de test cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
L endroit n es t pas des plus approprié je trouve
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Très bon accueil, bien accompagnée pour choisir son thé.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
trés bon accueil et beaucoup de conseils
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Helene, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Découverte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christele, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert notre marque et que cela vous a plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à explorer davantage nos différentes créations. En vous souhaitant de belles dégustations, L’équipe Kusmi Tea
Bien reçue et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Les vendeurs et vendeuses sont justes top
Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE K.
Boutique agréable, propre ! Petite vendeuse très agréable, Bravo à Elle pour son sourire et son amabilité !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THE R.
Personnel très sympathique et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable et conviviale. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Pas de conseil ou accompagnement à l’achat
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Roselyne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accompagnement que vous escomptiez lors de votre achat. Votre retour nous aide à améliorer notre service. Nous nous efforçons de guider nos clients dans leur choix et espérons que vos futures expériences seront plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Angela, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à offrir une expérience agréable à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir davantage de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
personne très serviable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Bien reçu Explications au besoin très bien Choix parfait Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Alain, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes et que nos explications vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre choix parfait. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Toujours très bien accueillie et très bien conseillée .
Avis du , suite à une expérience du par ZOE G.
Bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Excellente drogue très bien dissimulée, la douane n'a rien vu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
L’accueil était super agréable et les conseils étaient très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE G.
Accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par DANY Z.
vendeuse charmante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Malgré des problèmes avec un produit j'ai eu un très bon accueil et j'ai pu le changer par un autre
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN F.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Elle n’est pas très agréable cette boutique : escalier et personnel peu empathique
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aline, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Excellent accueil magasin agréable excellent thé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par LEONORE B.
Une hôtesse accueillante et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHY Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cathy, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre hôtesse a su vous accueillir et vous conseiller avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très accueillant et bonne conseillères
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Accueil chaleureux et conseils sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.
Seulement 2 échantillons donnés alors que le panier s'élevait a 90 euros.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE B.
Vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Vendeuse très à l écoute et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE G.
J'ai adoré super gentille
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANT B.
accueil toujours chaleureux, belle boutique,choix,dégustation et conseils...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Très bon accueil comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marjorie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Très bien accueilli et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Bon accueil et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSETTE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie Josette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Jolie boutique, vendeuse aimable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Tout était parfait ! L’accueil est très agréable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très bon accueil, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sophie, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de créer une expérience agréable pour nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
123
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Des conseils et du stock, je suis fan de Kusmi Tea, j'en consomme tous les jours, des infusions à boire froide comme Aqua Rosa, et j'ai découvert AquaFrutti, une tisane délicieuse à base d'd'hibiscus et baies de goji, d'ailleurs pour les DID 1, cela baissera votre glycémie, rien que du bonheur et bio, j'adooore, boutique avec du choix et des conseils, très bien....
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Accueil aimable, disponibilité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Bon accueil - du choix ….
Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
Très bien reçue et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Accueil peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Personnel très aimable, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MEDINE P.
Accès pratique, parking gratuit, personnel agréable, poli et souriant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE A.
Ok ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA P.
les conseils et l'accueil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour de nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Un Bon accueil du personnel a l'écoute et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherina, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous apporter une expérience toujours plus agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe Kusmi Tea
Très bon Accueil espace client propre conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA A.
Personnel de très bon conseil et très aimable, vendeuse très douce et patiente. Le magasin est propre est bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA D.
Accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Karine, Merci sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires sont une source de motivation pour l'équipe. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Le cadre est agréable et le personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE E.
Le magasin est très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sophie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir un cadre agréable et un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
accueil agréable et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Pour la convivialité et le professionnalisme de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE C.
J'ai trop attendu car on ne sert pas les clients par ordre d'arrivée. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ST�PHANIE L.
Conseillère gentille et à l'écoute. M'a aidé à trouver ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par AVELINE N.
Personnel très accueillant et serviables
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.
Le service est très bon
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Bon accueil. Pratique de trouver cette boutique en attendant le train.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Très gentilles vendeuses!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Susanne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service convivial et de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Susanne CSignalerMerci :-) passez-leur le message aussi.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Tres belle boutique et tres accueillante
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Virginie, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux sur notre boutique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'atmosphère que nous nous efforçons de créer. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GIFFART I.
bon thé bio commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par V�RONIQUE M.
Vendeuse très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.