Evaluations clients
Toujours de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Bonjour à toutes l'équipe produits excellent accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
C’est ok
Avis du , suite à une expérience du par VALERIYA R.
Dommage que nous ne puissions rien rectifier notamment l adresse de livraison quelques heures seuleme nt après avoir validé la commande Il serait bien que vous commercialisez du thé à l artichaut
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Plus d'echantillons sera la bienvue pour un achat de plusieurs boites.
Avis du , suite à une expérience du par CARL O.
L'accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Très aimable personnel
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID Z.
Excellents thes et infusions
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Site clair, délai de livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Nous avons été bien accueilli, et surtout la vendeuse a été très accueillante, serviable et d'une gentillesse incroyable. Il ne faut pas oublier son sourire, tout du long.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Très satisfaite site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
aucun problème rencontré lors de ma commande , site sérieux , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Tres bon accueil et tres bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laurence, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de délicieux thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Très bien et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie France, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
l'accueil était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIA N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Soufia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou expérience à partager. Bien cordialement, Kusmi Tea Team
Très bonne expérience cliente. Bon accueil.et de bons conseils reçus de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Un accueil chaleureux, vendeuse souriante et donne plein de conseils. Je recommande vivement la boutique de honfleur outlet
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Pour acheter un produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Agreable et spacieuse. Très bon accueil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA T.
des conseils personnalisés par une vendeuse calme et souriante
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils personnalisés vous ont satisfaits et que notre équipe a su vous accompagner avec calme et le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Ta
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été a été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Clair et bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.
Car les vendeuses ont était très aimables et ses renseignements ont était pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Vendeuse pro
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Click and collect non recommandé , délai trop important visiblement à cause d’un soucis de remontées de commandes dans le service informatique
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de click and collect n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de la rapidité dans le traitement des commandes et travaillons à améliorer notre système. Votre retour nous aide dans notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Grand choix de thés, accueil chaleureux et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Evelyne Un grand merci pour votre retour précieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre diversité de thés, l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Site bien fait et facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE B.
Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer d'offrir des produits et un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Livraison rapide, boîte de 300 g colorée m, thé boost très agréable le matin au petit déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Navigation facile, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Accueil très sympathique et bonne connaissance du produit de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Grand magasin beau et propre. Beaucoup de choix. Dommage que vous ne proposez pas de thé vert et chaud à goûter…..
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Très bon site de vente de bon thé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Très satisfaite de ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORA C.
Personnel agréable, bons conseils, grande variété de produits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
j aime bien et très pratique en gare !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
L’accueil et les conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. N’hésitez pas à revenir et à partager vos nouvelles expériences avec nous. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Un bon accueil et de bons conseils…
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très belle boutique avec beaucoup de choix et les vendeuses étaient très avenantes et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Personnel très accueillant, serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Boutique très agréable. Vendeur vraiment sympathique,qualifié. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANCE R.
Excellent accueil Conseils extra
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
L’Ambiance est très agréable, la vendeuse était très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W.
très spacieux et du choix
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laetitia, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre boutique et la diversité de nos produits. Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea. Chaleureusement, L'équipe Kusmi Tea
L’accueil, la sympathie et les conseils de la personne en charge de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
La boutique et le personnel était agréable. J'ai été suivi et conseillé à chaque questions et besoins. Je recommande à ceux qui aime le thé chaud comme froid. Il est très bon !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Cliente depuis de nombreuses années (j'allais déjà au magasin de l'avenue Niel), je constate dans de nombreuses boutiques ( et je me déplace très souvent) que le personnel n'est vraiment ni accueillant ni aimable. C'est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes une cliente fidèle de longue date. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que nos équipes n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer l’accueil dans nos boutiques. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil, les 2 vendeuses sont charmantes et souriantes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Heureusement que nous avons eu les printemps days car les prix ne sont pas si intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les prix puissent être un point de préoccupation et apprécions votre retour constructif à ce sujet. Nous sommes ravis d'apprendre que les printemps days ont pu apporter une touche agréable à votre expérience avec nous. Votre satisfaction est essentielle, et chaque retour nous aide à améliorer notre offre. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil souriant et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BASTIAN S.
Boutique et vendeuse très agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Service accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
J’ai commandé des bubles tea U L’un d’eux était sans glace sachant qu’il fesait très chaud ce jour là sachant que le prix est pour moi trop cher L’autre personne a la caisse rien à dire. Elle Al proposer la carte de fidélité et la offert des sachets de thé
Avis du , suite à une expérience du par YOUSRA D.
Accueil et accompagnement au top
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Vendeuse souriante et accueillante bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Angelique, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre vendeuse et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons réussi à créer une belle expérience nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bel occueil, bon conseil, sourire Très agreable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Toujours bien reçue, bien conseillé. Personnel souriant, attentif à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Je trouve la vendeuse pas très accueillante. Etant une fidèle cliente je n’ai meme pas eu le droit a gouter un thé ni des conseils. je lui ai demandé un petit échantillon du the d’Alain Ducasse mais elle m’a dit que ça ne se fait alors que dans une autre boutique on me l’a deja fait. quand je parle d’echantillon je parle d’une petite pincée.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre message et votre fidélité à Kusmi Tea. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous apporter quelques précisions : les échantillons de thé en vrac ne sont effectivement pas proposés, pour des raisons d’hygiène et de gestion des produits. Si vous en avez déjà reçu, cela a été fait à titre tout à fait exceptionnel. Nous regrettons que l’accueil n’ait pas été à la hauteur et que vous n’ayez pas pu bénéficier d’un moment de découverte comme vous l’espériez. Votre retour est important et sera partagé avec l’équipe concernée afin d’améliorer notre qualité de service. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement pour une expérience plus agréable. L'équipe Kusmi Tea,
Très bon accueil, bons conseils et les produits sont top !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE P.
Les conseils et la patience de la vendeuse. (Pour un buble tea). J’aimerais que la boutique propose une infusion glacée ou deux sans sucre en plus pour un pris inférieur à celui du buble tea…
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils et la patience de notre vendeuse. Votre suggestion concernant l'ajout d'infusions glacées sans sucre à des prix plus accessibles est très appréciée et sera prise en compte dans nos réflexions futures. Nous nous engageons à toujours améliorer notre offre pour mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre retour positif et constructif ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Boutique sympa, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nadia, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance de notre boutique et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bien conseillé sur les divers thé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Equipe incroyable, toujours au top, rarement vu un service client si bon
Avis du , suite à une expérience du par SALIM H.
Personne très pro malgré le monde dans la boutique et le fait qu’elle soit seule !
Avis du , suite à une expérience du par AMEL N.
La vendeuse etait tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE G.
Super accueil et excellentsconseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Ça s’est très bien passé et la vendeuse était disponible, à l’écoute, souriante. Elle a répondu à toutes nos questions. Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par THELEMAQUE L.
J'aime cette boutique, personnel sympa, magasin bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre visite dans notre boutique. Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards de qualité. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La vendeuse très agréable et gentil que ma bien aconselle
Avis du , suite à une expérience du par LUCILIA R.
La boutique est toujours aussi agréable. Le fait de pouvoir déguster des thés avant de les acheter est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous avons hâte de continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Service client, agencement, produits
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Henriette, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver bientôt. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE P.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ALMA M.
Un bon accueil, prise en charge et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC T.
Boutique clair et agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre boutique a été à la hauteur de vos attentes. Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience d'achat agréable. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux et très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE G.
Magasin agréable, vendeuse très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE L.
Nouvelle boutique et qq hésitations du personnel quant aux produits en vente .. mais vendeuses agréables et à l écoute ... 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous comprenons que des hésitations concernant notre nouvelle équipe sur les produits aient pu vous gêner, et nous apprécions votre patience à cet égard. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et attentif. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Merci encore de partager votre expérience ! Belle journée. L'équipe Kusmi Tea
Great service and explanations!
Avis du , suite à une expérience du par RADENKA K.
Accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien conseillée et que cela a contribué à votre expérience avec notre marque. Votre appréciation est une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir pour vos prochaines découvertes ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Les employés sont très accueillants et aidant. Une boutique très agréable où aller faire ses achats.
Avis du , suite à une expérience du par SARA M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Accueil et conseils 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valérie, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Toujours irréprochable en terme d’accueil, conseil et service client.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne Laure, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, c'est toujours un plaisir de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
La boutique est agréable, les choix est là, et les coffrets cadeaux joliment présentés, sauf... que les boîtes ne sont empilées pas dans le coffret avec la marque devant. Et que l'on ne peut pas ouvrir le coffret (ou qu'une vendeuse le fasse) pour les ranger correctement. Pour offrir c'est un peu dommage...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos retours constructifs ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et nos coffrets joliment présentés. Nous comprenons votre déception concernant le rangement des boîtes et la possibilité d'ouvrir les coffrets : sachez que votre remarque nous tient à cœur et nous l'examinerons pour améliorer l’expérience de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Sophie MSignalerMerci de votre retour. Je ne pensais pas que mon avis était parti car j'ai arrêté la procédure lorsqu'ai vu que l'avis était public, pensant initialement qu'il s'agissait d'un sondage de recueil d'avis à votre seule destination. Mon intention était de vous avertir sur ce point de progrès et ne voulais pas rendre cet avis public. Car je suis satisfaite de la qualité de vos thés.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous souhaitons que nos avis soient publiques afin que tout nos clients puissent bénéficier des commentaires de leurs pairs. Nous sommes heureux de vous compter parmi notre communauté de clients fidèles et adorateurs de thé. A très bientôt. L'équipe Kusmi!
Très bon accueil, dégustation proposée, présentation des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.