Avis clients de kusmitea.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 24254 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58305 avis depuis le 07/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations kusmitea.com

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

89 avenue Niel 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

j'ai trouvé facilement le produit que je souhaitais acheter.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

• 5 / 5

navigation simple et avec les détails nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

• 1 / 5

J’ai reçu plusieurs mails comprenant 3produits achetés une trousse en cadeau. Offre valable jusqu’au 24/04. Le 22/04 j’ai commandé 3btes qui ont été livrée mais sans la trousse ! J’aimerais la recevoir, j’y ai droit puisque je ne suis pas à mon premier achat, aussi bien n ligne qu’au magasin à MTP.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre trousse cadeau. Votre fidélité à notre marque est très appréciée et nous comprenons votre déception. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux et nous ferons notre possible pour vous apporter une solution merci de nous contacter directement via notre formulaire de contact sur notre site. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Parfait, les produits sont de qualités.Livarison dans les délais avec un emballage de qualité. La commande est simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Très bien conseillée merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

c'est ok

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 5 / 5

Du thé vert jasmin pour créer ses bubble tea maison ? Simple et efficace, merci à la vendeuse pour son astuce de dégustation ! N'hésitez pas à vous en inspirer pour vos bubble tea à emporter !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 2 / 5

Pas de possibilité de changer l'adresse de livraison et donc je n'ai pas reçu ma commande. Votre manque de flexibilité logistique à un impact sur l'expérience client. Étant moi même Reponsable Logistique d'une multinationale, je comprends l'importance de la flexibilité pour le clients. Votre système des commandes automatiques ne laisse pas place à l'erreur humaine et cela m'a vraiment déçu. Je vais en conséquence changer de marque de thé et aller voir l'offre de vos concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par YULIANA F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la flexibilité de nos options de livraison. Votre expérience est précieuse pour nous et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services, et votre perspective en tant que Responsable Logistique est particulièrement importante. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE I.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, boutique propre bien rangée. Sourire et conseil de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par ZULEYHA K.

Très bon goût 👍🏼❤️

Avis du , suite à une expérience du par LOLA C.

• 5 / 5

Friendly staff, and give good recommendations

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA L.

• 5 / 5

Boutique très riche de nombreux thés et infusions La personne qui m a reçue était très chaleureuse.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

L accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Super accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

bonne boutique avec de bonnes offres

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

vendeuse aimable et pro

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Personnel très sympa et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FELICE H.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et d’excellents conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

• 5 / 5

Très bon acceuil, vendeuse à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 4 / 5

Nous avons un Mr qui à fait découvrir une nouvelle saveur, un peu déçu la vendeuse n'a pas envoyé mon ticket de caisse, j'ai pris 4 boîte de thé j'ai eu un tarif dans les 78 euros j'ai trouvé un peu Cher... En espérant que elle ne c'est pas trompé

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Très belle boutique avec accueil chaleureux et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

• 5 / 5

la conseillère de ventes était très professionnelle et nous a donné beaucoup d'informations et de conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

• 5 / 5

Le personnel est très accueillant et explique bien

Avis du , suite à une expérience du par EVA A.

L accueil était chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par KATIA O.

• 5 / 5

L'accueil est génial et le service parfait ! Personnel très souriante malgré la fin de journée qui approchait

Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA S.

• 3 / 5

MANQUE DE DISPONIBILITES DES VENDEUSES PRIX PAS CLAIREMERNT INDIQUE SUR CHAQUE PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Toujours un bon accueil, c est agréable et des bons produits

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

• 5 / 5

Je suis habitué de cette boutique. Les personnes qui y travaillent sont très agréable et serviable. Rien à redire. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux. Écoute et conseils adaptés à mes demandes. Je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

Bons produits et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.

• 5 / 5

Bon accueil , disponibilité et conseils donnés

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 2 / 5

Accueil spartiate conseil expéditif. Déçue de mon expérience. Pas sûr que j'y retourne.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Claire, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE K.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Emmanuelle, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de créer une expérience chaleureuse pour chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore de nous avoir fait part de votre expérience ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Belle boutique er accueil aimable

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.

Vendeuses très agréables

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous apporter satisfaction avec leur agréable service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer de faire de notre mieux. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Très bon accueil avec dégustation d’un thé nouveau . Dommage qu’il n’y ait pas de prix « outlet » alors que les autres marques les pratiquent

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

The guy helped me a lot and he was so kind ! I really appreciate that.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE W. *

Réponse de kusmitea.com

Hello, Many thanks for your warm feedback! We are delighted to hear that our team was able to help you with such kindness. Your satisfaction is our priority, and it's a pleasure to know that our service met your expectations. Please do not hesitate to contact us again if you have any further queries, we will always be there for you. Best regards, The Kusmi Tea team

• 5 / 5

accueil chaleureux, excellents conseils, patience du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

La qualité des produits et de l accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 5 / 5

Très bel accueil et accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par URIELLE H.

Vendeuse très aimabke

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.

• 3 / 5

Personnel pas très accueillant et peu aidant pour un choix. Décevant.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Très bon accueil, magasin bien rangé et propre. Personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

• 4 / 5

Belle boutique, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

• 5 / 5

Très bon accueil Boutique bien agencée et agréable au regard

Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Francette, Nous vous remercions pour vos éloges ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre boutique soigneusement agencée. Cela nous motive à continuer d’offrir une expérience agréable à tous nos visiteurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

La simplicité de l'accueil, l'aimabilité et le conseil. très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Conseillère sympathique et à l'écoute, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Bien accueillie, bien informée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.

• 5 / 5

Très bon accueil,....avec en plus une dégustation !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la dégustation. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir une expérience mémorable. À très bientôt pour une nouvelle découverte ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 4 / 5

Magasin propre, bien rangé bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.

• 1 / 5

Mauvais accueil, aucuns conseils et le système de fidélités Kusmi est vraiment nul!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI E. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le transmettons à nos équipes afin d’améliorer l’accueil et les conseils en boutique. Concernant notre programme de fidélité, nous prenons également en compte vos remarques pour continuer à l'améliorer. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE G.

• 5 / 5

boutique soignée, service au top

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Myriam, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et notre service. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Des thés qui méritent leur réputation. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.

Super prestation

Avis du , suite à une expérience du par SAMET O.

Efficacité et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMA-LOUISE P.

Accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA V.

• 5 / 5

Accueil agréable boutique agréable suand on rentre

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

La vendeuse était très agréable et à l’écoute De très bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par -LUCIE H.

• 5 / 5

Amabilité de la personne qui m à accueillie et agencement de la boutique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Service professionnel et bonne connaissance des différentes variétés de thés

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Geraldine, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service professionnel et notre expertise sur les différentes variétés de thés vous ont satisfait. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bons produits, j'en command de plus en plus pour tester d'autres saveurs, et pour l'instant rien à redire, tout est excellent

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

• 5 / 5

Le personnel est serviable et à l'écoute. Le magasin est bien rangé et j'y ai été accueillie avec une tasse de thé et quelques recommandations.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE U.

• 5 / 5

Très bon site et très bon thé !

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE K.

Conviviale, acceuillante

Avis du , suite à une expérience du par INES L.

• 5 / 5

livraison rapide et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir une expérience chaleureuse à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Boutique agréable, et la jeune femme qui m'a servi était super agréable aussi et très souriante.

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE CATHERINE A.

Personnel accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Véronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Très belle boutique ainsi qu'un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

• 5 / 5

J aime bcp très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Excellent accueil, personnel sur place très gentil et compétent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Boutique propre, ambiance zen, vendeuse très agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Jean Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique agréable et notre équipe à l'écoute. Offrir une ambiance zen et des conseils de qualité fait partie de nos priorités. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer votre expérience chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Accueil et conseil toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAFIA H.

Claire nette agréable

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Florence, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous engageons à continuer d’offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 3 / 5

Serveuse pas très concernée. Mon compte avait été clôturé sans raison, obligé de créer un nouveau compte. Mon achat du jour n'a pas été correctement reporté sur mon compte.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Après vérification, nous confirmons que votre compte initial est toujours actif et n'a pas été clôturé. Votre nouvel achat a bien été enregistré sur un second compte récemment créé. Vous disposez donc actuellement de deux comptes. Notre service client va procéder à la fusion de ces deux comptes afin que vous puissiez conserver l’ensemble des avantages liés à votre premier compte. Une fois l’opération effectuée, vous serez directement contacté pour confirmation. Nous vous présentons également nos excuses pour l’expérience que vous avez eue avec notre équipe en boutique. Merci de votre compréhension et de votre confiance. L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

La boutique reste toujours bien agencée et les vendeuses-conseillères sont généralement très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par INES N.

Great service!

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA A.

Personnel très pro

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.

Toujours une belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

La boutique est propre Le personnel est très sympathique et accueillant La vendeuse qui m’a reçue est très compétente et maîtrise les produits

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.

• 5 / 5

La boutique est très belle et les vendeuses sont très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE B.

• 5 / 5

Responsable au top, patiente, pédagogue et accueillante l’équipe également !

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.

• 3 / 5

Peu de contact avec la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Les vendeuses sont serviable

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 5 / 5

Très sympa de pouvoir déguster des thés

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Aude, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la possibilité de déguster nos thés. C'est un véritable plaisir de partager notre passion avec nos clients. N'hésitez pas à revenir pour explorer d'autres saveurs, nous avons toujours quelque chose de nouveau à vous proposer ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil chaleureux, conseillère souriante. Boutique propre et bien rangée.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Très belle boutique Accueillant agréable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. À bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil avec des précisions sur les nouveautés bien ciblées par rapport à mes achats du jour donc à mes goûts.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.