L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
27 sept. 2022
Avis vérifiérien à signaler, j'ai encore une fois trouvé des chaussures à mon pied.
27 sept. 2022
Avis vérifiéChoix, espace pour essayer, calme le matin. Tout est OK.
25 sept. 2022
Avis vérifiémagasin très lumineux ,très bon choix, propre et bien range.
23 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéGrand choix
20 sept. 2022
Avis vérifiéBon magasin avec bcp de choix et surtout on trouve encore des chaussures en cuir à des prix raisonnables. J'apprécie également au fond du magasin les bonnes affaires.
20 sept. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse à su me trouver les bottes que je cherchai
17 sept. 2022
Avis vérifiéExpérience agréable mais le rayon femme est en 2 parties donc j’ai dû chercher au départ mais j’ai fini par trouver
16 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable !
14 sept. 2022
Avis vérifiéSuper acceuillant personnels agréable et qui s est satisfaire la clientèle merci
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Avis vérifiéLa qualité baisse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup ce magasin mais ce qui me freine c'est encore et toujours les prix et le peu de choix sur les modèles en 42
14 sept. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité, pointures disponibles
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrè bon acceuil et bien conseillée
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéTrès bien !
14 sept. 2022
Avis vérifiéde jolis modèles pour enfants et adultes et beaucoup de choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéChoix de chaussures important et de qualité à des prix abordables.