L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Khadija H.
3 juin 2025
Martine D.
Avis vérifiétout bien
Marie paule H.
31 mai 2025
Avis vérifiéRAS tout est parfait
Francoise M.
31 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix,chaussures,sacs et vêtements.
Christiane L.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuffisamment de choix
Soraya P.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grand choix pour tous les styles et toutes les bourses
Christelle T.
27 mai 2025
Avis vérifiéDes chaussures très confortable et des prix très abordables,un grand merci.
Marie-Anne F.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais une réduction de 20% pour mon anniversaire sur mon article choisi le plus cher. La réduction a bien été appliquée mais sur l'article le moins cher et quand je l'ai dit à la caissière, elle m'a répondu que cela se faisait automatiquement et quelle ne pouvait rien faire. C'est donc une publicité mensongère et une arnaque. Je ne recommande pas ce magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Francois H.
27 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, personnel très aimable tout simplement parfait.
Brigitte D.
27 mai 2025
Avis vérifiéRas je n'ai rien à ajouter
Jocelyne M.
Avis vérifiéSupert magazin
Françoise L.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je voulais
Maryse S.
Avis vérifiéSatisfaite
Alain M.
Avis vérifiébien
Aurore J.
22 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix, styles différents et pointures différentes disponibles
Corinne P.
22 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme
Francine C.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours des produits de qualité à bon prix
Sylvie C.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable on y trouve souvent ce que l on veut
Marie-Odile S.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien agencé
Patricia M.
20 mai 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé mon bonheur !