Chez BESSON CHAUSSURES LUISANT, l’expérience ressort comme simple et fluide, avec un accueil agréable et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Beaucoup apprécient aussi de repartir avec des chaussures confortables, à des prix jugés raisonnables, dans un cadre facile d’accès.
Choix
"Magasin correct, choix diversifiés."
"Produits de qualité avec un grand choix."
"J'aime le choix"
Expérience en magasin
"J' aime le magasin"
"LE magasin est accueillant, bienachalandé et lumineux"
"Magasin très propre et lumineux"
"Accueil chaleureux"
"Bon accueil"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Accueil professionnel et sympathique Réponses rapides et précises aux renseignements demandés"
"Personnel très serviable et gentillesse au rendez vous."
"Bon accueil. Très efficace en caisse et très aimable. Rien à redire."
"Accueil parfait, gentillesse. Ma reservation a ete tres rapidement prise en compte"
"Bon accueil. Disponibilité du personnel"
"Rapide"
Francoise D.
Avis vérifiéextra
Bernard T.
14 oct. 2025
Avis vérifiépeu de mocassins de couleur beige ou gris
Sandrine R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn renouvellement des produits du choix avec différents prix
Isabelle H.
Avis vérifiépeu de pointures 41femme
Nicole G.
14 oct. 2025
Avis vérifiérien a redire !!
Sophie J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAssez peu de choix pour garçon
Delphine B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, passage en caisse agréable
Martine T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie le choix important de modèles proposés, la propreté du magasin, l'espace entre les rayons qui permet facilement a plusieurs personnes de se déplacer dans le rayon sans se gêner.
Virginie K.
9 oct. 2025
Avis vérifiéOn trouve des chaussures pour tous les goûts et à tous les prix. Appréciable de pouvoir trouver des chaussures de qualité avec des fabrication européenne.
Jocelyne A.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Myriam C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et souriant, on sentait la personne disponible si on avait besoin d’aide ou de renseignements.
Janine T.
Avis vérifiéSuper
Francoise P.
9 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et qualité chaussures
Nadine P.
Avis vérifié?????
Helena M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai une carte de fidélité et cela fais 3 passage dans le magasin et que j’achète à chaque fois des paires de chaussures et hier lorsque j’y suis allé je scanne ma carte et la vendeuse me dis que je suis à zéro que j’ai aucun achats de chez eux ! 😡vraiment honteux car elle m’a dis c’est sûrement à cause que votre achat date de plus de 6 mois !! Et très honnêtement mes dernières chaussures achetées chez besson date du mois de juillet. Ça donne vraiment pas envie d’y retourner et en plus pas agréable les caissières . Toujours des problèmes avec leurs caisses sur les produits .
Réponse de BESSON CHAUSSURES LUISANT
Evelyne J.
3 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix et grande liberté d'essais
Jocelyne D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe responsable pas très aimable de
Réponse de BESSON CHAUSSURES LUISANT