L'établissement Besson Chaussures à Lens se distingue par son grand choix de modèles et de styles, ainsi que par un personnel accueillant et avenant. Les clients apprécient la variété des produits et les conseils reçus, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Nadine M.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Anne marie A.
Avis vérifiéSuper
Andre S.
Avis vérifiéSatisfaire
Colette F.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles er les marques , parfois il manque la pointure,mais il est possible de commander
Danielle L.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Valerie M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,couleur et style différent Bon accueil, rapidité et conseil avenant
Pascale D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéun peu déçue par les finitions de manière générale (cuir plissé, traces de colle ...°
Martine N.
22 avr. 2026
Avis vérifiémanque de miroirs dans les rayons vetement
Gladys P.
Avis vérifiéRas merci
Karine M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures
Bruno S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ’aime ce magasin car il y’a du choix et à tout les prix
Yvette D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai pas trouvé le modèle de chaussures que je recherche : chaussures fermées sur l'arrière avec petit talon à porter avec robe habillée. Par contre multitudes de baskets !!!!!!! L'élégance se perd, bien sûr peut-être plus de confort dans des baskets. Cordialement,
Odette N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéclient de longue date
Marylene C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduit assez cher, bottine un peu abîmé vu le prix 64,99 je suis un peu déçu .
Sandra A.
Avis vérifiéBoen
Evelyne D.
20 avr. 2026
Avis vérifiégrand choix de chaussures de tous styles et de marques avec des promotions regulières intéressantes
Karine K.
Avis vérifiéRien à signaler
Christine P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a que chez besson que je trouve à me chausser, c'est compliqué de me chausser
Marie claire L.
20 avr. 2026
Avis vérifiémagasin accueillant ainsi que le personnel
Romuald G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et beaucoup de choix