L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Excellent accueil, du choix, de la qualité.
12 janv. 2024
Avis vérifiéÉchange sans problème, grand choix de chaussures et pantoufles
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéNormale sans plus
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéLegere et confortable
12 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéj'étais venu sans but précis mais j'ai trouvé une paire plaisante, avec aussi des semelles que j'achète régulièrement
12 janv. 2024
Avis vérifiéla responsable a pris le temps de m'accompagner de me montrer le choix de sandales jusqu'au paiement à la caisse. le modèle est très confortable et de qualité tout en cuir par contre taille maximum 46 en chaussures pas de 47.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRayon un peu trop serré
8 janv. 2024
Avis vérifiéLe rapport qualité prix est toujours au rendez-vous. La diversité des produits proposés reste un atout majeur.
3 janv. 2024
Avis vérifiéOffre promotionnelle très intéressantes . Produit de qualité .
3 janv. 2024
Avis vérifiéAlors qu'une seule personne était dans ce grand magasin elle nous a quand même conseillé dans notre choix, bravo et merci
Avis vérifiéSatisfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai eu un souci avec une paire de chaussures achetées fin octobre. Aucune hésitation pour le remplacement. Parfait
Avis vérifiéexcellente accueil
26 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix et des produits de qualité. Rentrée pour l achat de sac repartie avec 3 paires de chaussures en plis.
26 déc. 2023
Avis vérifiébien qualite prix bel amenagement du magasinbeaucoup de choix
26 déc. 2023
Avis vérifiéle magasin est bien présenté,il y a un grand choix,pour tous les gouts ;pour pieds sensibles,un choix incroyable,à tous les prix!
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien les chaussures lui vont à merveille