L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
25 sept. 2021
Avis vérifiéGreat choice and great sale
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès propre et bien ranger
25 sept. 2021
Avis vérifiéBel espace mais il manque des chaussures bébé et certaines marques ont très peu de modèle ex geox Et aussi le problème du non remboursement seulement avoir et ça je déteste le principe ! Merci
25 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix à différents prix
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bonne
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et très grand choix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe top en chausseur
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite à chaque visite !
Avis vérifiéNO COMMENT
Avis vérifiéMagasin agréable
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin, très grand choix de modèles comparé à d autre magasins besson.
Avis vérifiéRien à dire
23 sept. 2021
Avis vérifiénous n'avons jamais été déçu de nos achats chez BESSON
23 sept. 2021
Avis vérifiéje connais Besson depuis longtemps
Avis vérifiéChaussures confortables
21 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue ... beaucoup de rayons vides ... aucune chaussures pour cérémonie
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il me faut chez Besson!
Avis vérifiéFidèle au magasin
21 sept. 2021
Avis vérifiéparfait les chaussures sont toujours à ma taille