BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec bc de choix ;
17 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix pour les tailles 20-26 environ. Il y a encore un grand rayon de chaussures d'été pour enfants. début novembre. Peu de choix en chaussettes pour enfant 3 ans. Peu de chaussons en 32. Grand parking. Ouvert dimanche après-midi
17 nov. 2021
Avis vérifiébon produits , de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des promos, magasin vaste et agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix
Avis vérifiérien a redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéil est dommage qu'il y ai très peu de chaussures en taille 42 et plus chez les femmes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et à des prix corrects
11 nov. 2021
Avis vérifiéSouvent satisfaite de mes choix, à part une paire de sandales achetée cet été dont les lanières ont cassé rapidement et irréparables. Très déçue car elles étaient très confortable mais pas du tout solides!
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix mais il n’y avait très peu de modèles avec ma pointure, dommage car j’en aurais pris une paire supplémentaire.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a un manque de choix chez les hommes dans les baskets en taille 39
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin spacieux où il est agréable de flâner grand choix de modèles
Avis vérifiéJe recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrés beau magasin et bon moment de shopping !
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très très accueillante à la caisse BRAVO 🍾 madame et merci 🙏
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, espace clair, grand choix, produits de qualité, je suis cliente depuis quelques années.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin clair, sympa et bonnes chaussures, prix correct
11 nov. 2021
Avis vérifiéVenue pour 1 paire de bottines, je suis repartie avec 2!!!.... Trés bon choix pour femmes. Par contre , pourquoi cet achat du 3 novembre ne m'a généré AUCUN POINT?...
Avis vérifiéTrès bon magasin