L'établissement à Terville offre un choix varié de chaussures alliant qualité et confort, avec un personnel attentif et un cadre agréable.
Marie S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéÀ l'entrée aucun bonjour pourtant la personne à la caisse n'avait pas de client, dans les rayon aucune vendeuse pour conseil, de retour à la caisse la caissière annonce le plein tarif alors que les chaussures étaient à moins 30 par cent. Lorsque je lui ai dit elle s'est montrée très supicieuse mettant en doute mes dire avant de finir par vérifier et se rendre compte que le produit était effectivement soldé. Pas une excuse, rien. Il y a mieux comme façon de "traiter" les clients
Nicole S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours étonnée par le choix des chaussures !
Danielle G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nora P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix, chaussures de qualité et prix correct très satisfaite du magasin
Rose-Marie H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente du magasin
Pierrette B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes choix
Martine A.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Isabelle F.
Avis vérifiéBeau choix
Jeremy D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel acceuillant, vaste gamme de produit avec de la qualité à des prix raisonnable
Christiane M.
Avis vérifiéjusqu'ici toujours satisfaite
Virginie N.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaction côté chaussures, par contre au niveau sac à mains le choix est moindre
Marie louise D.
28 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil, souplesse dans le respect des conditions de vente
Lucienne P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéUn magasin toujours bien accueillant avec de beaux produit.
Fabienne P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et beaucoup de choix. Enchantée de mes achats.
Martine N.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Celine S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRéservation sur le site, rappel par mail et essayage puis achat en magasin pour vérifier la taille
Solange R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAmabilté, choix ,et tarif abordable pour les petits budget.
Lucie Z.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble, personnel attentionné et disponible si besoin (très appreciable)
Nicole G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLorsqu'on se rend chez BESSON on sait pourquoi on y va.
Cathy J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et produits de qualité