L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
16 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait
13 juin 2023
Avis vérifiéaccueil peu agréable, attente aux caisses car peu d'efficacité
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de père mais beaucoup de talons et moi qui suis déjà grande .....
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon rapport qualité/prix
13 juin 2023
Avis vérifiéDouleurs en les portant, mauvaise qualité pour le prix....44 euros ! Déçu aussi d'une paire de baskets à 50 euros...impossible à porter, mauvaise qualité... Je n'y remettrai plus les pieds dans ce magasin, c'est le cas de le dire !!!
11 juin 2023
Avis vérifiéaccueil agréable de la part du personnel. Du choix pour le type de chaussures que je cherchais.
10 juin 2023
Avis vérifiéLe magasin était propre et bien rangé, un vendeur m'as conseillé et m'as aidé à faire mon choix je le remercie. Super expérience
10 juin 2023
Avis vérifiégrand choix de modèles .
10 juin 2023
Avis vérifiéLe choix est varié, C est pour ça je préfère ce magasin
10 juin 2023
Avis vérifiéDe nombreux modèles, magasin propre
8 juin 2023
Avis vérifiéEnormément de choix en nu-pieds, mais le reste s'est trouvé un peu réduit.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
8 juin 2023
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité-prix. Sympa.
8 juin 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles
8 juin 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, choix énorme de chaussures, maroquinerie
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche que ce soit au niveau de la qualité ou du choix des modèles.
8 juin 2023
Avis vérifiéj'ai particulièrement apprécié un grand choix, dans tous les styles! Et pouvoir essayer en tte liberté!
Avis vérifiéTrès satisfaisante
8 juin 2023
Avis vérifiéTrop cher et pas assez de choix, mais le seul endroit avec le style recherché.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures