L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin pratique. Facile de se repérer on trouve à peu près tout. Vendeur et vendeuses plus ou moins sympathique. Ça dépend vraiment sur lequel on tombe
23 avr. 2022
Avis vérifiéQualité, grand choix, prix attractifs, nous trouvons à chaque fois ce que nous voulons !
23 avr. 2022
Avis vérifiélarge choix de chaussures , accueille agréable
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai mis du temps à trouver les mocassins, quelques informations sur les rayons seraient les bienvenues.
Avis vérifié.............
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèles et prix intéressants
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe privilégie le confort, beaucoup de choix de marques j'arrive toujours a trouvé le produit qui me convient.
Avis vérifiéComme d’habitude
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéHôtesses de caisse très sympathique un petit mot pour tous alors qu il y avait plein de monde. Sociable. Rappelle que c est 20% le mois de mon anniversaire’ dommage ma paire est déjà soldée donc ça ne fonctionne pas… deception
23 avr. 2022
Avis vérifiéN'aime pas trop la disposition des produits
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Avis vérifiéSatisfait
5 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable et service plus qu'à la hauteur.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et très arrangeant
Avis vérifiéEfficace bien