L'établissement Besson Chaussures à Gap offre une expérience chaleureuse avec un accueil agréable et des conseillers compétents. Les clients apprécient le grand choix de modèles à des prix abordables, ainsi qu'une ambiance propice à une visite plaisante.
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, tjrs agréable.....
17 oct. 2022
Avis vérifiéLa paire de chaussure achetee s est déchirée moins de 2h apres les avoir enfilés. Même expérience désastreuse cet été avec une paire de sandales
Réponse de BESSON CHAUSSURES GAP
Avis vérifiéChaussures souples. Bon achat
4 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire
4 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, magasin bien rangé propre, personnel gentil et compétent
1 oct. 2022
Avis vérifiéIl faudrait plus de banc pour essayer les chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES GAP
1 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
27 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin bien organisé et très bon accueil. Du choix
27 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour Une préférence pour la marque Besson chaussures faites en France. Un très bon accueil des responsables du magasin Besson GAP
27 sept. 2022
Avis vérifiéMes chaussures étaient prêtes et j'ai même pu essayer la taille au-dessus ? Super
27 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel attentif souriant agréable poli Même si je ne suis pas une cliente fidèle j’ai était très bien accueillie et renseignée Merci
27 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé et bien disposé pour un choix rapide et efficace.
23 sept. 2022
Avis vérifié. ....
21 sept. 2022
Avis vérifiéJamais déçu des produits achetés car beaucoup de choix et des prix abordables.
21 sept. 2022
20 sept. 2022
20 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien beaucoup de choix c'est parfait