L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
Souria A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu beaucoup de choix je recommande
Pierre B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDifficile très souvent de trouver la " deuxième" chaussure !
Réponse de BESSON CHAUSSURES CROLLES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Monique S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé un gilet en solde parmi la gamme de vêtements que vous proposé maintenant. Les prix sont abordables pendant les soldes.
Joelle G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon produits ,domage que pendant les soldes il ne rembourse pas !! Et rendre au bout d'une semaine !! Que Besson echirolles oui 👍.. et rendre un mois 👍
François D.
8 févr. 2025
Avis vérifiémagasin habituel je recommande
Florence D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit, très agréable à porter
Jean-FranÇOis D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et prix intéressants pendant les dsoldes
Sylvie E.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et agréable, personnel souriant. prix intéressant pour les soldes.
Sebastien R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, qualité des chaussures bien
Jocelyne C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProduits trouvés , qualité des produits , des prix soldés et de l'acceuil Merci
Rachel C.
3 févr. 2025
Avis vérifiémanque de choix et de miroirs
Marcelle B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Francoise S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience pour la personne que j’accompagnais elle a trouvé ce qu’elle voulait
Djamila B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bein
Nadia A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLa caissière était très aimable je la remercie beaucoup pour son aide parceque j'étais malade ce jour là ❤️
Helene F.
Delphine T.
16 janv. 2025
Xavier F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et choix important
Danielle M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable tout est ok 👍