Chez BESSON CHAUSSURES RODEZ, l’établissement est perçu comme agréable à parcourir, avec un espace spacieux, bien rangé et facile à lire. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, grâce à des vendeuses souriantes et à un conseil jugé attentif et simple à suivre.
Expérience en magasin
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"Accueil souriante, produits en rayon trouvés grâce à la personne derrière le comptoir."
"Trés bon accueil. Magasin bien tenu"
Choix
"Tres bon choix pour les chaussures , appréciable pour le prêt à porter6"
"Choix et qualité"
"Choix qualité et personnel très gentils"
"Personnel très agréable."
"Gentillesse des vendeuses Magasin spacieux bien rangé et bien organisé"
"magasin et vendeurs tres agreables .Jy trouve toujours des articles confortables et de qualité"
"Très bon accueil, très bon choix et des prix intéressants."
"Très bon accueil. Le personnel fait pars d'un remarquable professionnalisme."
"Magasin lumineux et bien agencé Personnel agreable"
"toujours bien reçu par un personnel très agréable"
"Bonne expérience, j’ai dû appeler pour un renseignement avant de me déplacer : efficacité et serviabilité top !"
"Très bon accueil. Personnel à l écoute et très agréable ."
P. G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre,personnel très accueillant.
C. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des chaussures Besson. Quant au prix il reste raisonnable. Juste un petit bémol , dans certaine gamme de chaussures, j'apprécierais un peu plus de choix.
D. G.
27 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, beaucoup de choix
N. M.
25 sept. 2024
Avis vérifiéUne boutique que j'adore et que je recommande pour les personnes qui ont des problèmes à leurs pieds..
C. S.
25 sept. 2024
M. F.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJamais déçu de la qualité. Enfin un magasin qui pense aux hommes.
A. M.
24 sept. 2024
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite de ce magasin. je ne peux m'empêcher d'y retourner lorsque je vais vers cette zone commerciale. Donc, à bientôt.
B. C.
22 sept. 2024
Avis vérifiéCette marque me convient
E. G.
22 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, je reviendrai.
V. B.
20 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualite
N. C.
19 sept. 2024
Avis vérifiécliente fidèle a l'enseigne et satisfaite
J. L.
17 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, tous types, des prix très intéressants, là aussi une vaste palette. A recommander sans hésitation.
M. M.
14 sept. 2024
Avis vérifiéQue du bonheur....choix et prix raisonnable, encore merci
A. F.
13 sept. 2024
Avis vérifiéje regarde regulierement les mails Besson et je passe au magasin faire mes achats donc pas de perte de temps en magasin , dernier achat fait en 10 mn!!!!! super
G. D.
13 sept. 2024
Avis vérifiéChois et qualité des articles au top Quand aux vendeuses elles sont très sympathiques je recommande aux gens qui ne connaissent pas le magasin
S. C.
12 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne pour conseiller en rayon une fois arrivé la caisse attente de près de 5 minutes pour qu'une caissière arrive et dise tout juste. Bonjour
Réponse de BESSON CHAUSSURES RODEZ
P. A.
10 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix, bon rapport qualité/prix
L. B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéArticle de qualité et confortable. Prix raisonnable
A. P.
Avis vérifiéBIEN