L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
7 avr. 2024
Avis vérifiéBien Ras
5 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé , vendeuse en caisse sympathique
3 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la qualité Besson pour un prix qui reste correct. Je recommande Besson
Réponse de besson-chaussures.com
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
26 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
26 mars 2024
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité en général
24 mars 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix convenables même si il y a des prix assez élevés par rapport à la qualité proposée sur certains produits.
24 mars 2024
Avis vérifiéCorrecte
Réponse de besson-chaussures.com
23 mars 2024
Avis vérifiédu choix des nouveautés nous ne repartons jamais sans achat
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix malgré prix très élevés
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables ! On peut essayer, comparer les modèles sans être dérangé !
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal a trouver ce produit manque de personnel pour conseiller
22 mars 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé tout de suite une paire de soulier nouvelle collection ainsi qu'un sac assorti tout de suite. Accueil charmant
22 mars 2024
Avis vérifiéDu choix en cette periode
22 mars 2024
Avis vérifiéSuper qualité prix!
Avis vérifiéoffre diversifiee
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable où je passe régulièrement
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin. Rien à dire.
9 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures comme d'habitude !