L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
9 mars 2024
Avis vérifiéj'ai pris un autre produit car il n'y avait pas la pointure voulu, satisfait du nouveau achat
9 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix même pour pieds sensibles. La taille 35 apparaît dans quelques modèles, super.
Avis vérifiéTres bien
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifié----
9 mars 2024
Avis vérifiéBien ranger, propre il manque du relationnel je trouve..et pour certains de la discrétion dans leurs travail
Avis vérifiéAccueil des vendeuses
9 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon qualité, expérience très agréable
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours quelque chose pour me satisfaire. Que du bonheur!
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien tenu, propre, bien range, L'accueil est formidable, de bons conseils, agréable, poli, serviable.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande le magasin. Beaucoup de choix.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe vais à ce magasin car j’ai des pieds larges et ils ont quelques marques qui sont adaptés. Par contre, j’ai du ramener 3 paires qui n’étaient pas de très bonne qualité au vue du prix
1 mars 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite magasin à Onet très agréable
Avis vérifiéQualité,accueil.
Avis vérifiéTRES BIEN
21 févr. 2024
Avis vérifiéRefus de paiement par chèque ! Pour 17 euro ! C'est très décevant et stupide.
Réponse de besson-chaussures.com