L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
21 sept. 2021
Avis vérifiéChoix important de marques. Prix et qualité. Je recommande ce magasin.
Avis vérifiéSATISFAITE
21 sept. 2021
Avis vérifiéDe bons produits pas toujours faciles à trouver et dans des gammes de prix un peu trop élevé (10 à 15 € de trop pour un bon rapport qualité/prix).
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin super tant au niveau choix que prix et surtout accueil.
21 sept. 2021
Avis vérifiéPas d'expérience pour un bombe et une paire de lacets
Avis vérifiéCliente habituelle de Besson
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin Propre et grand choix
18 sept. 2021
Avis vérifiévous avez une carte de fidelite qui ne sert a rien a part les promo les prix sont élevés
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBIEN!!!!!!
Avis vérifiérien à dire
3 sept. 2021
Avis vérifiébien
2 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et très bon accueil
Avis vérifiéPeu d accueil
Réponse de besson-chaussures.com
31 août 2021
Avis vérifiéSuper magasin Agréable bien l’air propre et bien rangé
Avis vérifiéRrrz
Avis vérifiéJ’adore ce magasin 🥰