L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
28 avr. 2023
Avis vérifiéBien ras
26 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de modèles avec trop peu de tailles Boîtes de chaussures très mélangés Magasin un peu fouillis
25 avr. 2023
Avis vérifiébien super
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe cherchais une paire de chaussures pour ma fille. J'ai fait 2 magasins avant et chez Besson j'ai trouvé un beau modèle. J'ai mis 3 pour l'accueil en magasin car hormis la personne à la caisse très aimable, j'ai croisé à plusieurs reprises une vendeuse dans le magasin avec un chariot de chaussures qui ne m'a pas répondu à mon bonjour :(
18 avr. 2023
Avis vérifiéJoli magasin, bien achalandés est de bonne qualité
Avis vérifiéBien en général
18 avr. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin.accueil sympa .Un tres grand choix.
18 avr. 2023
Avis vérifiéVoilà quelques années maintenant que j'ai découvert Besson et j'y retourne à chaque changement de saison, histoire de voir les nouveautés ... et acheter si besoin.
15 avr. 2023
Avis vérifiéLiberté du choix ;
15 avr. 2023
Avis vérifiéPour y avoir été très souvent je trouve le magazine agréable avec un très bon choix de chaussures et ony eT bien renseigné
14 avr. 2023
Avis vérifiéOn revient toujours à Besson car rapport qualité prix c'est correct et les vendeurs nous expliquent bien
13 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix
13 avr. 2023
Avis vérifiéje suis ravie des chaussures que j'ai acheté très confortables
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéMagasin propre ,bon accueil , choix dans les chaussures
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à redire
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux avec la qualité