BESSON CHAUSSURES RONCQ donne l’image d’un établissement propre, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients y retrouvent facilement du choix en chaussures, avec une équipe jugée serviable et professionnelle, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"J aime ce magasin. un très bon choix . de bons prix."
"toujours satisfaite avec énormément de choix et de marques"
"trop parfait du choix a donf avs"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin toujours bien rangé, très propre, personnels pas très souriant mais très serviable et professionnel"
"Accueil et propreté du magasin"
"Très bon accueil, très large, choix de produits caissière, très agréable"
"Magasin très beau,bien tenu personnel sympa"
"Accueil sympathique, magasin bien agencé, large choix de chaussures, je le recommanderai à mon entourage."
"Personnel souriant accueillant prix attractif et beuacoup de choix."
"accueil et dispo des vendeuses bien magasin bien rangé"
"Très bon accueil et soldes corrects"
"Accueil chaleureux et rapidité de passage en caisse"
"Equipe très serviable et disponible. Très satisfaite"
"Accueil inexistant, le personnel est présent dans le magasin mais ne dit même pas bonjour..."
Cyrianne D.
Avis vérifiéPrix réduit attractif
Lucie-Anne T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBcp de produits similaires et de qualité médiocre sur la résistance dans le temps et le confort.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RONCQ
Delphine R.
Avis vérifiétres bien
Franck W.
Avis vérifiéBien reçu
Sandra A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours beaucoup de choix eg magasin très agréable
Martha D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéje recommande !
Nathalie V.
Avis vérifiéSatisfait dans l’ensemble
Annie D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Salvianne S.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Sylvaine B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité
Chantale M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPassage en caisse peu agréable. Des sourires et un regard de la part du caissier seraient nécessaires.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RONCQ
Silvie M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéManque de choix pour les hautes bottes (au dessus genoux) et beaucoup de bottines trop basses (ras dessus cheville)
Jean claude B.
7 oct. 2025
Avis vérifiébien pour le prix
Aurelia T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu difficile de trouver un vendeur disponible dans le magasin
Philippe G.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin bien agencé.
Jamila M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité au top
Laurence V.
Avis vérifiéSatisfaisante
Samia B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai fini par trouver la paire de chaussures que je cherchais, mais j’ai dû me débrouiller seule, car lorsque j’ai demandé de l’aide dans, on m’a répondu qu’il y avait plus de 2500 paires de chaussures et qu’il ne connaissait pas tous les modèles. Je trouve cela limite et pas très commercial.
Genevieve D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe regrette le canapé moins de confort pour essayer des chaussures
Chantal G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRas de très bon choix