L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
22 avr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
21 avr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Un très bon service, du choix pour les chaussures donc je recommande à 100% et il y a souvent des promotions ou des offres pour les clients porteurs de la carte donc c'est vraiment très bien de venir dans ce magasin !
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès belle chaussure française satisfaite pour le tout tre
20 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix de la qualité magasin bien tenu et hôtesse très sympathique
19 avr. 2023
Avis vérifiéRien de spécial à signaler. De nombreuses semelles intérieures de chaussures ne sont pas amovibles. Elles sont collés et ne se retirent pas sans dommages. Le fait de pouvoir retirer la semelle d'origine afin de tester la chaussure avec sa propre semelle est obligatoire lorsque, comme moi, on parte des semelles orthopédiques. Mais, le fait que la semelle soit collée ne dépend pas de Besson.
18 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles et bon rapport qualité/prix
18 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien aménagée très bon produit
Avis vérifiérien a redire
18 avr. 2023
Avis vérifiéMatière souple jolie J ai l impression d être dans mes chausson
16 avr. 2023
Avis vérifiéChoix, tranquilité pour essayer
16 avr. 2023
Avis vérifiéGrands choix de chaussures pour tout les goûts et âges. trés bon accueil.
14 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite en général. Beaucoup de choix. Prix abordables. Styles variés.
14 avr. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix pour les femmes
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéNickel
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours contente de mes achats à des prix raisonnables! Très bonne qualité.
Avis vérifiécontente
13 avr. 2023
Avis vérifiéUn personnel accueillant. Du choix.
13 avr. 2023
Avis vérifiéProduits satisfaisants, bon accueil. L'emplacement des chaussures pour pieds sensibles (j'ai 75 ans !) devrait être indiqué.
Avis vérifiétrès bien