L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
Ahmed B.
9 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien achalandé
Kento T.
9 janv. 2025
Avis vérifiéRas tout c est bien passé
Nouara B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéL'attention et la bienveillance du vigile étaient vraiment très agréables. Quant aux jolies chaussures : coloris parfait (nude) pour les assortir et design tout aussi intéressant (hauteur de talon pas trop haute).
Leonie N.
7 janv. 2025
Avis vérifiéEn dehors de l'accueil qui a tardé à être satisfaisant, tout s'est bien passé. Les bottines me vont à merveille
Michele P.
5 janv. 2025
Avis vérifié- pas trop de choix dans les bottines pour pieds larges - certaines boites sont placées trop haut (je mesure 1,60m et j'ai dû appeler un vendeur) - tout le personnel n'est pas informé des remises - la remise ne s'applique que sur 1 article (jour de mon anniversaire) - j'ai eu du mal à trouver ma pointure 40
Stephanie F.
4 janv. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats chez besson
Redha O.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMerci
Gounassegarane T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs chaussures dans votre magasin, tous sont marques est avec les prix formidable.
Maria V.
Avis vérifiéBonne fête
Valérie V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats très contente et énormément de diversité et de couleurs
Claude F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil j’ai eu à faire à un jeune homme très sympathique très commercant
Marianne R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur agréable Bon conseil concernant le choix des chaussures
Stephanie D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite
Jocelyne T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé produits variés et originaux
Francoise P.
Avis vérifié1 seule personne pour tenir le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Virginie B.
18 déc. 2024
Avis vérifiémagasin propre et calme pour ma fille, ces jolies bottes sont bien definies
Marylene C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéétonnée de ne pas trouver de chaussures pour pieds sensibles. personnel de magasin très attentionné; en caisse, aimable sans plus
Francoise C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProximité et rapport / qualité prix, c'est parfait pour moi.
Chantal M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix et magasin agréable
Amel A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn large choix de chaussures . ´Et pour tous les budgets. J’aurais aimé trouver des mules, je pars en vacances et il fait chaud là où j’y vais. C’est la saison hivernale ici mais pas partout dans le monde . Si vus pouvez laisser un petit rayon pour des claquettes ou mules d’été il serait génial. Merci pour tout .