L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
11 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et nombreux choix de modèles
Avis vérifiéMagasin agréable.
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai de la chance de tomber sur des personnes très accueillantes j'étais là pour un échange elles ont fait beaucoup pour moi pour trouver une solution
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès peu de choix en ce qui concerne les pointures intermédiaires garçon de 9ans. Pas de choix non plus pour les pieds bombés
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiéBcp de choix pour les chaussures hommes. Je trouve le choix pour femme moins bien .
3 mai 2023
Avis vérifiéLe magasin propose de très beaux articles. Le vendeur auquel j'ai eu à faire, était hyper sympa. Du coup, je reviendrais
25 avr. 2023
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe chausse du 35 et suis désolée de ne pas trouver ma pointure chaque fois que je vois de jolis chaussures 😭 C'est impossible de se chausser !
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon choix dans le magasin, achat rapide. Ras
13 avr. 2023
Avis vérifiéChoix et qualités des produits en nombres suffisant Par contre, j'ai attendu pour payer, il n' y avait personne
23 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.Vendeuses et vendeurs très agréables et polis
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 mars 2023
Avis vérifiéVendeur fort sympathique
7 mars 2023
Avis vérifiéDEPUIS QUELQUES MOIS DES RAYONS A MOITIE VIDES. UN MANQUE DE CHOIX DANS LES POINTURES; L'IMPRESSION D'UNE PENURIE DE PRODUITS;
7 mars 2023
Avis vérifiéBon produit mais à voir à l usage
7 mars 2023
Avis vérifiépersonnel agréable et accueillant, qui a su très bien me conseiller dans mon achat
7 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil comme souvent