L'établissement propose une large gamme de chaussures de qualité, accessibles et souvent fabriquées en Europe. Le personnel est sympathique, rendant l'expérience agréable.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasins agréable. Personnel à la caisse agréable.
Avis vérifiéTres jolies balerines en cuir, je me suis acheté 2
Avis vérifiéTrès bien !
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et agréable
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix !! Personnel sympathique et disponible. 🙂
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin
Avis vérifiéTrès grand choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat!
25 juin 2024
Avis vérifiéLes prix, sont franchement pas à la portée de tous. Moi je ne viens qu'une fois par ans, trop cher pour mon budget.
25 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, équipe sympa.
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime bien mes chaussures je l'ai mettrais quand le soleil reviendra.
25 juin 2024
Avis vérifiéAchat médiocre ballerines de très mauvaise qualité après reste ! Font très mal !!
Réponse de besson-chaussures.com
21 juin 2024
Avis vérifiéOn trouve des belles paires de chaussures pour toute la famille.
21 juin 2024
Avis vérifiéras j ai trouvé par hasard une paire à ma pointure
14 juin 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours sa paire de chaussures !!! Il y a du choix .... Très bien
14 juin 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique, grand choix.
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très bien propre et les employés sont sympas.Beaucoup de choix au niveau baskets et chaussures sacs et bijoux.
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéBeaucoup de choix