Chez BESSON CHAUSSURES CHATILLON, l’expérience d’achat est souvent décrite comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Beaucoup de clients y trouvent rapidement des chaussures adaptées à leurs besoins, dans un cadre où le choix et les conseils facilitent la visite de l’établissement.
"très bon accueil"
"Bon accueil, personnel disponible , une large choix de chaussures."
"Magasin bien achalandé, accueil agréable et de bons articles à des prix intéressants lors des promotions"
Choix
"Grand choix prposé"
"Large choix"
"Beaucoup de choix et de bonnes marques"
Expérience en magasin
"J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente…"
J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente qu'il y en ai un pas loin de chez moi.
"Habitué du magasin besson"
"La vendeuse charmante et agréable"
"Un accueil chaleureux en caisse. Très souriante la jeune dame.. Merci à elle. Je reviendrai sûrement..."
"Très bon accueil du personnel"
"Accueil excellent. Personnel très professionnel."
24 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire
24 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures abordables et de bonnes qualités
17 févr. 2022
Avis vérifiéBoutique bien agencée et beaucoup de choix
15 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouve un accueil avec 2 vendeuses très professionnelles
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très confortable et très stylé
13 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin proposant de nombreux modèles. Dommage qu'il y en ait peu qui aillent jusqu'au 42, ma pointure personnelle.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéBELLES SOLDES à 50%
8 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable, à l'écoute, professionnel. Je ne peux que recommander ce magasin.
8 févr. 2022
Avis vérifiéUn magasin très bien achalandé avec un accueil agréable.
5 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin surprenant dans lequel on se déplace en toute liberté sans être importuner par les vendeurs
5 févr. 2022
Avis vérifiéEn 24 h les bottines de ma filles se sont décollées au niveau du talon Très déçue du produit
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATILLON
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
3 févr. 2022
Avis vérifiéle week-end, il y a un peu trop de monde aux caisses, mais dans l'ensemble l'accueil est satisfaisant
Avis vérifiéTout est bon
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasins, du choix et des prix raisonnables
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup cette bote saufs que j’ai pas trouvé en camel en daims en cuir pointure 40
Avis vérifié.....
1 févr. 2022
Avis vérifiémagasin et accueil TOP, en revanche pas beaucoup d'articles pour hommes soldés!!!
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de la qualité des produits et de l accueil