L'agence Illico Travaux est très appréciée pour sa réactivité, son professionnalisme et son accompagnement complet. Les clients soulignent la qualité des artisans choisis, le respect des délais et la gestion efficace des projets. La satisfaction générale est élevée, avec de nombreux avis recommandant ses services.
Lucie F.
21 mars 2026
Avis vérifiéCLovis et Romain sont très réactifs, disponibles et de bons conseils
Florence G.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuivi rigoureux Très bonnes explications des démarches, travaux
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi rigoureux et nos explications claires. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! L’équipe illiCO travaux
Maryline C.
21 mars 2026
Avis vérifiéAttention de bien rapprochés les devis des factures !!! D'être bien présent sur le chantier, malgré le maître d'oeuvre et surtout ne pas être préssé car parfois, il peut se passer deux semaines sans plus aucune nouvelle ....
Antoine C.
Avis vérifiétres pro
Gerald M.
21 mars 2026
Avis vérifiéMr gladieux est très professionnel et réactif. Il a su s'entourer d'artisans compétents et réactifs quand il y a des imprévus
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence et son équipe d'artisans ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner dans tous vos projets. L’équipe illiCO travaux
Jean michel M.
Avis vérifiéTrés satisfait
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou projet futur. L’équipe illiCO travaux
Elise C.
21 mars 2026
Avis vérifiéChantier très bien suivi avec une grande écoute et une grande vigilance
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chantier a été bien suivi et que notre écoute a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer notre mission. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! L’équipe illiCO travaux
Catherine C.
Avis vérifiéCdlt
Valentin D.
21 mars 2026
Avis spontanéMerci a Olivier, pour son aide tout au long de notre projet. Son expertise et ses conseils nous ont permis de réaliser notre aménagement en restant dans notre budget et dans les délais ! Il nous a également aidé à faire face aux quelques imprévus !
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis ravi que mon accompagnement vous ai satisfait tout au long de votre projet. Votre satisfaction est ma priorité et vos commentaires m'encourage à continuer d’offrir un service de qualité. J'ai apprécié de travailler pour votre projet d'aménagement de comble avec modification de charpente. L'équipe illiCO travaux,
Marc F.
20 mars 2026
Avis spontanéTrès satisfait de la prestation : réactifs, bon contact client, délais respectés, travaux de qualité
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos prestations et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. L’équipe illiCO travaux
Catherine Z.
20 mars 2026
Avis vérifiéA mon sens je n'ai pas eu de conseils avisés de cette société qui était pourtant assistant à la maîtrise d"ouvrage et courtier en travaux. Très cher pour des travaux qui ne me satisfont pas et certains travaux faits en depit du bon sens.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Je prends connaissance de votre commentaire et ne partage pas votre appréciation. La mission d’assistance à maîtrise d’ouvrage a été réalisée conformément au cadre défini contractuellement, avec un suivi rigoureux, des échanges réguliers et une coordination du chantier à chaque étape. Comme dans tout projet de rénovation, des arbitrages ont été nécessaires en cours de réalisation. Plusieurs solutions ont ainsi été proposées et mises en œuvre afin de répondre à vos demandes, y compris récemment sur certains points. Les éléments restant en cours font actuellement l’objet d’un suivi actif, dans l’objectif de finaliser le chantier dans les meilleures conditions. Je reste, pour ma part, pleinement engagé dans une démarche professionnelle, sérieuse et constructive. Cordialement, L'équipe illiCO travaux,
Marc F.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait appel à illico travaux pour différents travaux d'aménagement et de rénovation de ma maison. J'ai beaucoup apprécié les conseils de Maxime WERWENSKI et le choix des artisans. Je suis très satisfait du résultat.
Sarah C.
20 mars 2026
Avis vérifiéMonsieur Loiseau a su répondre à notre souhait de travailler avec des artisans locaux. Il a coordonné les travaux et s’est assuré que les délais soient respectés .
Regis T.
20 mars 2026
Avis vérifiétres bon accompagnement et choix des artisans . je les recommande pour ts vos travaux .
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et le choix de nos artisans aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous aider à nouveau. L’équipe illiCO travaux
Myriam B.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'aide que nous avons reçue de Mathieu d'illiCO pour les rénovations de notre appartement dijonnais. Nous avons embauché Mathieu pour superviser ces rénovations pour nous pendant notre retour au Canada. Mathieu a choisi de bons artisans, nous a consulté tout au long, nous a tenus informés - et au final, nous avons été très satisfaits du travail réalisé. Nous recommandons Mathieu chez illiCO sans réserve.
L. P.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contacts et suivis, l'agent a fait de son mieux devant divers problèmes et difficultés qui ne sont pas liés à son professionnalisme.
Benoit H.
20 mars 2026
Avis vérifiéClareté des explications, bon suivi du chantier, délai tenu et budget respecté à 2% près. Du très bon travail. Parfois, on prit un peu de temps pour répondre à nos sollicitations par mail et par message.
Catherine B.
20 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Mr Chanteux d’avoir été à notre écoute pour nous accompagner dans notre projet de rénovation, merci pour vos propositions, votre efficacité et réactivité, vous nous avez trouvé des artisans de qualité. Malgré la météo capricieuse vous avez tenu votre engagement pour la durée des travaux. Maintenant nous avons un nouvel espace superbe, lumineux, et une terrasse sur pilotis très agréable et nous en sommes très content.
Delphine M.
19 mars 2026
Avis vérifiéMr Halier a très bien saisi nos besoins. Il a sélectionné des entreprises très compétentes. Nous sommes ravis du résultat. Nous avons agrandi notre cuisine, gagné en lumière. La verrière est magnifique.
Dominique D.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, merci à Mr Guérin pour l,accompagnement dans la rénovation de notre salle de bain,à l'écoute et de bon conseil . Pour la réalisation des travaux , les artisans sont local et d'une grande efficacité . nous vous conseillons à tous.