. Avis Illico-travaux Lyon | Tous les avis clients pour SAS ITF Lyon

Avis client de Agence LYON

* 3 avis

Evaluations clients Agence LYON

Avis client

 
Début travaux : 12 octobre 2020, fin des travaux : 19 février 2021! Résultat très décevant. Deux équipes de peintres se sont succédées... Au final, de la peinture non appliquée partout, de la peinture qui commence à s‘ écailler ! , des dalles au sol mal posées, etc, etc sans parler des taches de peinture et de colle ...
le 20/04/2021
suite à une expérience du 12/11/2020
*Informations pseudonymisées
Commentaire de SAS ITF
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous rédiger un avis et regrettons sincèrement votre mécontentement. Il est vrai que suite au mauvais travail réalisé par la première équipe de peintres, nous en avons fait travailler une seconde, qui elle, a produit un bon travail. Les réserves posées ont d’ailleurs été levées par vos soins. Néanmoins, pour vous être agréables, nous nous faisons un geste commercial en ne vous facturant que l'acompte, correspondant à la matière première, la main d'œuvre vous étant offerte. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
très bons artisans
le 23/03/2021 par .
suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 
Travaux dans la cuisine , murs et plafond . Le résultat est impeccable L’accompagnement a été efficace et les explications claires et précises . Je me suis occupée de rien et c est ce que je cherchais . Je recommande vraiment cette agence .
le 28/09/2020 par .
suite à une expérience du 27/09/2020

Magasin Agence LYON

Agence LYON

Description :

Devis travaux d'artisans sélectionnés de votre région, disponibles et fiables. Devis de rénovation, d'extension maison et d'aménagement intérieur et extérieur... en quelques clics !

Adresse :
23 rue Crêpet
69007 Lyon
Téléphone :
0652176441
Recommander :
Contact :
monpouet@illico-travaux.com
Représentant autorisé :
Olivier Monpouet
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus