Avis clients de illico-travaux.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 549 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2285 avis depuis le 30/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

SAS ITF

• Description

Enseigne leader de la rénovation et de l'extension maison, illiCO travaux accompagne ses clients dans leurs travaux, jusqu'à leur réception. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

• Adresse

27 impasse Lazare Carnot 79180 Chauray

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Un grand Bravo à illico travaux pour la gestion de la rénovation de ma maison à Saint-Malo. Merci notamment à Mr Pequin pour le suivi irréprochable tout au long du chantier et pour sa gentillesse ! Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

La rénovation d'une chambre avec isolation thermique des murs et du plafond a été effectuée parfaitement. Monsieur Cédric De Oliveira a été plus que professionnel dans le suivi des travaux. Nous recommandons très vivement ILLICO TRAVAUX de Riom

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *

• 5 / 5

J'ai eu un grand plaisir à travailler avec une équipe professionnelle et sérieuse, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

J’ai pris contact avec Illico Travaux pour quelques travaux de rénovation. J’ai rencontré M. Damoiseau. Je le remercie de nouveau pour son écoute, ses conseils pertinents et le suivi des travaux. Tout s’est super bien déroulé. Il m’a été d’une grande aide. Surtout n’hésitez pas à faire appel à lui !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K. *

Réponse de illico-travaux.com

Merci Madame Lecomte pour votre avis. J'ai été ravi de pouvoir vous conseiller au sujet de votre projet de travaux avant la mise en vente de votre maison. Nul doute que les travaux effectués seront un avantage. Au plaisir de vous conseiller à nouveau dans le cadre de votre futur achat d'un bien avec travaux éventuels.

• 5 / 5

Pour l’instant les travaux sont encore en cours mais le chantier est très bien suivi par Alexandre.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

bon choix d'artisan,

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Parfait et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 5 / 5

Pas de choix des artisans, pas d'appel d'offres, cependant je suis très satisfait par le résultat final et le rapport qualité-prix de l'ensemble. Échanges réguliers et réponses précises à mes revendications: Rapports détaillés par mail avec de nombreuses photos des points à corriger. J'ai été compris et soutenu par Monsieur Godefroid qui a fait appliquer mes désirs mentionnés sur des schémas que je lui ai fourni pour les réunions de chantier auxquelles je n'ai pu assister.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Dans le cadre de la rénovation complète de ma maison et de l'aménagement d'une dépendance Monsieur Morin s'est avéré être un allié indispensable et précieux. Des démarches pour trouver les entreprises jusqu'à la réception des travaux, il s'est occupé de tout, gérant des problèmes inhérents à tous chantiers en plein été aussi rapidement qu'efficacement, ce dont j'aurais été bien incapable. Monsieur Morin sait être disponible et présent tout en étant discret. Il a été, pendant dix mois, pleinement au service de mon projet, soucieux que le résultat corresponde à ce que je souhaitais, et c'est le cas. Je lui en suis infiniment reconnaissante.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

• 4 / 5

très bon suivi de travaux, service personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la prestation d’illiCO travaux !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 5 / 5

Très bonne agence Mr CHAMAYOU a fait preuve d'un grand professionnalisme et nous avons appréciés sa présence durant toute la durée ainsi que le suivi des travaux il a su être à notre écoute et nous a permis de réaliser notre projet. Nous recommandons cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Nous recommandons vivement les services de l'agence illiCO. Accompagnement de qualité, rapide et efficace. Une aide précieuse dans l'exécution de nos travaux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

Après de longues années de recherche, nous sommes tombés sur illico travaux. Puis sur Alexandre Didier, directeur de l'agence de vienne. Nous cherchions des artisans tous corps de métier pour réaliser une buanderie raccordé à la fosse sceptique. Tout cela pour satisfaire l'agence de l'eau. Comme vous aujourd'hui nous avons vivement regardé les avis certifiés. Si un jour vous faite comme nous, un commentaire, vous verrez que c'est réellement certifié. Après contact avec monsieur Didier, et un examen du futur chantier à notre domicile, celui-ci nous à très vite orienté vers la société HG aménagement. Et l'agence illico-travaux, nous a finement amené jusqu'à la bonne réalisation des travaux. Merci à vous Mr Didier.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

• 5 / 5

du professionnalisme, de l'écoute, de la gentillesse, enfin que du bonheur d'avoir pu collaborer avec vous tous pour notre aménagement de combles. Merci à vous Alexandre pour le choix des artisans, vos conseils toujours éclairés, nos échanges et votre réactivité. Vous avez fourni une prestation de grande qualité et nous vous en remercions.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

Très satisfait d'avoir travaillé avec l'agence Illico Travaux de Dijon. Encore merci et bravo pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Contente de M.Tereygeol

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

• 5 / 5

Mr Tereygeol est très facilement joignable, a l’écoute de nos envies et de nos commentaires. Ils nous a trouve les artisans correspondant a notre projet et a su leur transmettre notre demande. Il a etait tres present dans le suivi du chantier. Nous sommes tres content de son intervention et n’hésiterons pas a remettre entre ses mains un futur projet

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

Très bonne écoute et conseils précieux pour notre projet de rénovation de notre étage. Merci a Mathieu pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Nous avons fait appel à stephane d'illico travaux pour refaire entièrement nos 2 étages avec en plus démolission complète d'une cheminée à 3 conduits Il nous a trouvé un artisan (Fabio) d'un professionnalisme exemplaire avec un devis final à très bon prix rentrant dans notre budget annoncé. Les travaux ont été réalisés dans les temps, proprement et avec sérieux. Stephane nous a suivie du début à la fin même pour nous aider avec les papiers administratif pour les aides éligibles. En résumé rien à redire et nous le rapellerons pour notre projet d'extension les yeux fermés 👌

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

les travaux de mon local professionnel ont été réalisé en respectant les délais et les prix annoncés. Le suivi de l'agence illico travaux a été exemplaire et irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Réactivité, déroulement et suivi des prestations tout à fait bien.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

• 5 / 5

Je n'ai qu'à me louer de la qualité des services de M. David Hoy. Grande compétence aussi bien dans la présentation des travaux et devis que dans le suivi. A cela s'ajoute une disponibilité et une amabilité sans faille.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait du professionnalisme de Mr RAYNAL, nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui et a en parler autours de nous.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *

• 5 / 5

Travail sérieux dans les délais... Bon accompagnement dans la gestion et le suivi des travaux de rénovation d'un appartement.. Des conseils adaptés et judicieux... Communication agréable et à l'écoute du client...

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

malgré des imprévus normaux dans une rénovation. Le chantier a été mené d'une main de maître, en respectant les délais et les coûts, conformément à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

• 5 / 5

Qualité des services au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Très bon professionnels réactifs qui se sont adaptés aux demandes de travaux. De la qualite sous une bonne coordination faite pour l AMO.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

Content du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIANO, MARC A. *

• 5 / 5

Très bon suivi malgré la distance (affecté en Nouvelle-Calédonie, Mr Martineau a tout réalisé à distance: gestion des clés, devis...) RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 4 / 5

Bon travail, accompagnement / réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 5 / 5

Très satisfait du travail accompli par l'agence illiCO travaux De Strasbourg

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 4 / 5

Très bon suivi des travaux, maitre d’œuvre très présent et nous accompagnant durant le chantier. Très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait de la qualité des artisans qui ont fait le travail.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 5 / 5

Mr Guiso a été d'une efficacité et d'un professionnalisme à tout épreuve. Nous avons été accompagnés du début à la fin sans problème;

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

Nous avons fait appel à l'expertise de Cédric Breton pour la rénovation de nos menuiseries et le remplacement de nos volets ainsi que la reprise de notre charpente avec pose de Velux et la création de sol en vue de l'aménagement de nos combles. Nous sommes entièrement satisfait des services proposés par illico du début à la fin: Dès la 1ère visite de Cédric pour faire un point sur les travaux et faire établir les devis. Des conseils pertinents et appropriés. Un côté humain très appréciable. Des artisans choisi sur mesure en fonction des besoins. Un suivi des travaux parfait. Notre projet a été mené à bien les yeux fermés avec les services d'Illico. Nous recommandons vivement cette entreprise !

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

Bonne prise en compte de mon besoin, différentes pistes explorées, disponibilité de mon interlocuteur, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 4 / 5

Pour la réalisation d'une extension bois de quarante m2.,durant toutes les étapes, le responsable MR Guiso.Franck a su nous conseiller et suivre tous les artisans qui travaillent chez nous ,les papiers plans finances : du all exclusif ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 1 / 5

Inutile ! Pas de rapports de suivi, pas de présence sur les lieux, pas de contrôle des réalisations, les remarques sont mal transmises, les artisans sont arrivés sans plans...

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir déposé un avis et regrettons votre insatisfaction. Comme vous le savez, Maeva a quitté brutalement l’entreprise pour raisons de santé, ce qui explique que tous les artisans n’avaient pas forcément la dernière version des plans, ce qui a rapidement été rectifié. Le suivi de chantier a été par la suite réalisé par Anissa et nous avons toujours su apporter des solutions à vos doléances. En effet, 6 visites de chantier ont été organisées sur les lieux, 6 compte rendus de chantier ont été rédigés et des prestations non prévues sur les devis ont été réalisées. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux

• 4 / 5

Ne pas hésiter à faire confiance à Cédric, excellent accompagnateur et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *

Tres réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 4 / 5

Merci pour votre accompagnement durant cette période difficile (crise sanitaire) qui a malgré tout été bien gérée et qui a permis de réaliser les travaux conformément à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Je suis heureux d’avoir utilisé les services d’illico travaux !! Il a été effectué un travail de qualité . Je recommande fortement de faire appel à leurs services quand vous n’y connaissez rien ou presque dans la renovation . Le choix des entreprises a été effectué par leurs soins et ça évite les mauvaises surprises!! Merci Marion 😊👌

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Monsieur Horville a été à notre écoute... nous amenant peu à peu à faire le lien entre nos souhaits et notre budget... Même si nous regrettons le manque de transparence concernant le prix des éléments de cuisine... Durant les travaux il est resté en contact avec les entreprises et a fait une visite sur le chantier... faisant preuve de professionnalisme...et de disponibilité.. Merci...

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Bonne sélection

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

Nous avons apprécié la Réactivité et le professionnalisme du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Exellent suivi des travaux. Grande réactivité et de très bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 5 / 5

Excellente reactivité et très bonne communication, le chantier se déroule parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 5 / 5

Si les entreprises peinture-sol, et salle-de-bain-cuisine ont été remarquables, l'entreprise d'électricité a fait preuve d'insuffisances, récupérées avec beaucoup de ténacité par la représentante d'Illico Travaux pour aboutir malgré tout grâce à elle, à un excellent résultat.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 1 / 5

Incapable et malhonnête

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

Réponse de illico-travaux.com

Cher Monsieur, Nous déplorons votre insatisfaction. Votre chantier s’est pourtant déroulé selon les dates d’intervention calées avec l’artisan, en fonction des disponibilités d’une part de son planning et d’autre part des équipements prévus sur votre chantier. Sachez que chacune de ses interventions est provoquée et validée par la mission d’AMO que vous nous avez confiée. Vous nous aviez aussi donné l’objectif d’avoir un chauffage opérationnel au 15 octobre, c’est chose faite puisque qu’il est effectif depuis le 7 octobre, et ce, malgré les aléas d’approvisionnements, en raison de la pénurie de matières premières, des équipements spécifiques sur mesure que vous aviez commandé. Nous avons d’ailleurs su trouver et proposer des solutions à chaque problématique rencontrée. Solutions que vous avez validées à chaque fois. Nous regrettons encore une fois sincèrement votre jugement car nous avons accompli pleinement notre mission, et ce, malgré l’agressivité dont vous avez fait preuve à plusieurs reprises à l’égard de nos différents intervenants.

• 5 / 5

Très bon choix de l'artisan.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

J'avais eu jusque là beaucoup de mal à obtenir des devis d'artisans. M. Martin est venu dans la semaine qui a suivi ma demande puis j'ai eu les devis sous 2 semaines. Entreprises présentées sérieuses et j'ai pu choisir en toute connaissance de cause.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Nous avons fait rénover notre douche en septembre, le projet fût pris en charge rapidement par Mme GERMAIN. Bonne communication entre le courtier, l'artisan et le client.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

parfait . Je n'hésiterai pas à recommander cette agence

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Je n hésiterai pas à refaire appel à ce prestataire très fiable dans ses choix d artisans proposés.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 5 / 5

Très bonne prestation de l'agent Illico, réactif et présent quand nécessaire dans des conditions sanitaires difficiles.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

M. LATIF a été rapide d'intervention, à l'écoute et très serviable. Il a su orchestrer les différents artisans sans aucun souci et avec un grand sourir. C'est rare de voire ce genre de professionnel dans le bâtiment de nos jours. Un grand merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

A l'écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

très bonne solution pour faire suivre vos travaux, honnêteté et rigueur

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Nous avons été, bien conseillés et accompagnés tout au long des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 5 / 5

Merci pour votre accompagnement permanent.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Très grand professionnalisme de M. HORVILLE. De bons conseils, une réactivité et une disponibilité remarquable pour la définition et le suivi de notre projet de rénovation complète d'un appartement. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *

• 5 / 5

Excellent accompagnement ! Je recommande !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.

• 4 / 5

Je ne peux pas donner une note très ajustée pour la 3 eme question car à ce jour je n'ai eu contact qu'avec les maçons

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Rass

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

• 5 / 5

Très bon suivi. Chantier rendu propre dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 5 / 5

Le sérieux ,l’efficacité du gérant de la franchise d’illico travaux de Saint BRIEUC : monsieur Pierre Gilles est remarquable. Organisation et gestion du suivi des travaux très bien assurées par une bonne et rapide communication .

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

gestion du chantier très professionnelle et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 5 / 5

Nous sommes entièrement satisfait de l’accompagnement de notre agence Illico Travaux.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *

• 5 / 5

Le responsable de l'agence M. Bodet, a été d'une grande aide pour le montage du projet et très présent lors la réalisation des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

Relation fluide, professionnelle et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Un peu confus au départ puis très bon suivi de Mme Dufrene Klaudia

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

• 4 / 5

Artisans bien, fournisseurs =0...toujours en attente d'une paroi de douche 5 semaines après le debut des travaux... Heureusement que l'agence noys tient informés mais là franchement... Ras le bol !!!!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre site. Nous regrettons en effet le report de délai de livraison de la paroi de douche, la pandémie ayant engendré des retards de production et de livraison de nombreux matériaux. De ce fait, le chantier, qui devait être achevé le 23/07, a finalement été terminé ce vendredi 30/07. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.

Réponse de Aurélie R

Je précise que l'agence Illico de Carrières soys Poissy a été parfait dans la gestion des retards, encaissant souvent l'agacement qui en decoulait. Pour les retards du fournisseur, j'zi surtout été agacé par les promesses de dates de livraison sans cesse repoussées et qui ont été également subies par le responsable Illico... Donc la prestation Illico est satisfaisante ainsi que le travail des artisans.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Gros travaux dans la maison: plus cher que prévu mais j’ai aussi fait faire plus de choses 😜

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

• 5 / 5

L’agence illico travaux Saint Malo (Mr Pequin) a été très réactive, de bons conseils et à bien suivi les travaux

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

Excellent suivi! Réactivité au top!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED O. *

• 5 / 5

Artisans de qualité, avec un petit moins sur une entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

• 5 / 5

Klaudia a été réactive et a suivi notre dossier de bout en bout.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Ras tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Très bon contact et suivi des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N. *

• 5 / 5

Accompagnement, propositions, disponibilité et flexibilité. Au top

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

Ravi !

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

• 5 / 5

Accompagnement attentif et efficace, mené dans le respect des intentions et du calendrier.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 2 / 5

Les premiers contacts ont été excellents, nous avions une réelle confiance dans la gestion de notre projet. Il s'avère qu'actuellement, notre chantier est finis, nous sommes extrêmement déçus de la prestation, les 3000€ ne justifient en rien la gestion de nos travaux, qui devait nous décharger de l'organisation et la gestion des ouvriers, cela a été loin d'être le cas. Ce qui nous a été vendu à la base du projet n'a pas été respecté. Je laisse malgré tout un avis, j'aurais pourtant pensé en laisser un très positive, je doute qu'il soit pris en compte.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour, Nous sommes surpris de votre avis concernant votre chantier. Nous avons fait la réception du chantier le lundi 12 juillet et nous n'avons pas eu de retour ou remarque de votre part. Le chantier a pris du retard à cause de l'entreprise d'électricité qui a dû être isolée à cause de la COVID 19. Le fournisseur de matériaux a livré également avec une semaine de retard. Suite à la dépose du carrelage, une chape a été coulée au lieu d'un ragréage initialement prévu, ce qui a généré des coûts et délais supplémentaires. L'accompagnement a été total avec : - 58 mails (entreprises, fournisseurs et client) - 32 appels avec vous - 19 SMS - 23 visites sur le chantier. Lors de nos échanges et rencontres, rien ne laissait présager que vous nous noteriez si sévèrement... Restant à votre écoute, Cordialement.

• 5 / 5

Pour réussir notre projet de rénovation d'une vieille ferme Lorraine, il fallait rencontrer la bonne personne pour nous aider. Nous avons eu cette chance avec Mr Papoudof. Il a été un véritable soutien de part ses compétences et son approche humaine. Aujourd'hui nous ne pouvons que le remercier bien chaleureusement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 3 / 5

Prestation trop chère et compliquée, peu de propositions en dehors fe celles que nous avons proposées, par contre bonne relation avec Mr Moreaux qui a su trouver les bonnes entreprises.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En ce qui concerne les propositions, on s'attache d'abord à comprendre ce que le client exprime et y répondre par la suite. De plus, la prestation de protection des acomptes via le compte Protectacompte est en effet un peu lourde mais a été conçue pour protéger nos clients. De même que la réception formalisée des travaux. Restant à votre écoute, Bien cordialement, L'équipe illiCO travaux.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Rien à redire.... sérieux, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *

• 4 / 5

Amabilité et bonne disponibilité, respect des engagements. Bonne organisation pour les devis. Mais nous avons eu l'impression de devoir nous-même mettre la pression pour faire avancer les travaux. Peu de conseils techniques.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Réponse de illico-travaux.com

Monsieur, Je vous remercie pour vos appréciations globalement positives et pour vos remarques. Vous avez su en effet exprimer vos exigences au bon moment ce qui m’a permis d’intervenir rapidement auprès des entreprises. Les conseils techniques sont surtout du ressort de nos entreprises partenaire qui disposent chacune de leur expertise. N’hésitez pas à les solliciter pour tout conseil et notamment pour la maintenance de votre système de ventilation. Bien cordialement, François Moreaux.

• 5 / 5

Très satisfaite du résultat de la cuisine. Je recommande vivement Bertrand qui est une personne disponible et à l’écoute des besoins. Il a su répondre à mes attentes tout en respectant mon budget. C’est également une personne sympathique et de bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Entièrement satisfaite