Illico Travaux est recommandé pour son professionnalisme et son accompagnement réactif. Les clients apprécient la qualité des artisans et le suivi personnalisé durant les projets. Les résultats sont souvent à la hauteur des attentes.
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas donner une note très ajustée pour la 3 eme question car à ce jour je n'ai eu contact qu'avec les maçons
1 sept. 2021
Rass
29 août 2021
Très bon suivi. Chantier rendu propre dans les délais.
26 août 2021
Le sérieux ,l’efficacité du gérant de la franchise d’illico travaux de Saint BRIEUC : monsieur Pierre Gilles est remarquable. Organisation et gestion du suivi des travaux très bien assurées par une bonne et rapide communication .
23 août 2021
gestion du chantier très professionnelle et conforme à mes attentes
17 août 2021
Nous sommes entièrement satisfait de l’accompagnement de notre agence Illico Travaux.
16 août 2021
Relation fluide, professionnelle et agréable
16 août 2021
Le responsable de l'agence M. Bodet, a été d'une grande aide pour le montage du projet et très présent lors la réalisation des travaux.
14 août 2021
tres bien
5 août 2021
Un peu confus au départ puis très bon suivi de Mme Dufrene Klaudia
31 juil. 2021
Gros travaux dans la maison: plus cher que prévu mais j’ai aussi fait faire plus de choses 😜
31 juil. 2021
Artisans bien, fournisseurs =0...toujours en attente d'une paroi de douche 5 semaines après le debut des travaux... Heureusement que l'agence noys tient informés mais là franchement... Ras le bol !!!!
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre site. Nous regrettons en effet le report de délai de livraison de la paroi de douche, la pandémie ayant engendré des retards de production et de livraison de nombreux matériaux. De ce fait, le chantier, qui devait être achevé le 23/07, a finalement été terminé ce vendredi 30/07. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Je précise que l'agence Illico de Carrières soys Poissy a été parfait dans la gestion des retards, encaissant souvent l'agacement qui en decoulait. Pour les retards du fournisseur, j'zi surtout été agacé par les promesses de dates de livraison sans cesse repoussées et qui ont été également subies par le responsable Illico... Donc la prestation Illico est satisfaisante ainsi que le travail des artisans.
28 juil. 2021
L’agence illico travaux Saint Malo (Mr Pequin) a été très réactive, de bons conseils et à bien suivi les travaux
27 juil. 2021
Artisans de qualité, avec un petit moins sur une entreprise.
27 juil. 2021
Excellent suivi! Réactivité au top!
23 juil. 2021
Klaudia a été réactive et a suivi notre dossier de bout en bout.
22 juil. 2021
Très bon contact et suivi des travaux.
22 juil. 2021
Ras tout est parfait